首頁 > 創業學院 > 男人時尚聖誕禮物

男人時尚聖誕禮物

手機:M版  分類:創業學院  編輯:巧距離

男人時尚聖誕禮物 標籤:聖誕節禮物 男人 時尚

  男人時尚聖誕禮物

  DKNY聖誕男香禮盒

  來自紐約的DKNY,帶有一種怦然心動的銀色香調,時而自信優雅、時而感性洒脫,這股多變的魅力氣息,正侵襲着每一個熱情的都會時尚男子!今年DKNY特別推出聖誕男香禮盒,內含DKNY男香50ml與DKNY男香止汗劑200ml,絕對是都會男子赴約或是過節的超值大禮!

  Dunhill 豪華撲克牌組

  聖誕夜裡,三五好友相聚,除了聊天敘舊之外,當然不能錯過精採的餘興節目,而Dunhill在今年聖誕推出的撲克牌組,由名設計師Ghiso負責設計,外覆羊皮紙內襯小牛皮的木盒,內裝長毛象象牙和水牛角製成的骰子,還有由奇木與骨頭製成的籌碼。

  CK Bold聖誕鑽表

  閃閃動人的鑽飾,為熱鬧繽紛的聖誕增添了歡慶時刻的光輝與愉悅!CK特別於今年推出一系列聖誕鑽表系列,精巧的外型設計與升華流線的澄澈感,閃耀無垠的鑽石光華,CK Bold聖誕鑽表採用黑色皮質錶帶,瑞士制ETA石英機蕊,而在錶殼的四角則各鑲嵌5顆Wesselton鑽石,更顯得價值非凡!

  Swatch水晶球戒指

  Swatch 於今年推出的聖誕水晶球戒指,每個角度都充滿着魅力,搭配時髦的外型,你會發現不論身處何處,都會引起騷動。不鏽鋼材質、圓形戒指,頂座是半球型;銀色或多彩顆粒在塑料半球型頂座里浮動,以簡單俐落的花樣與雪片,編織暖冬中的一股新潮流,絕對是你參加Party時,眾人注目的焦點。

  CAFE DEL MAR - CLASSIC CD

  Cafe Del Mar一直都是Lounge / Chill-Out音樂的指針之一,但是這回它把古典樂也帶進這股潮流里。這張CD便選錄了例如:柴可夫斯基的世界級名曲「天鵝湖」、還有堪稱新世紀音樂先趨的法國印象派奇才薩替,經常被套用成日劇配樂的「傑諾佩第組曲」,挪威第一把交椅葛利格為劇作家易卜生編寫的「皮爾金組曲」等作品,再由拉丁樂界編曲好手Javier Losada指揮布拉格市愛樂交響樂團演出,展現古典樂的親民風格。在一片聖誕音樂充斥的12月,算是一張蠻有創意的專輯

您正在瀏覽: 男人時尚聖誕禮物
網友評論
男人時尚聖誕禮物 評論共有2
發言人:揉揉 時間:2012-11-17
男人時尚起來那可不得了的哦,很多禮物啊什麼的都是女孩子要求的呢 不過也有一些男人比較細心這些都會做到的 但是會相對少一些就是了 不過覺得怎麼樣也不懂就是了拉
發言人:發給我 時間:2012-11-17
一般的男人對禮物這東西應該都不在意的吧,可能也有一些是會的就是了,不過吧,大部分是沒有什麼那麼注重節日啊禮物啊的,一般就是女人會比較想要這些的