首頁 > 創業學院 > 聖誕\元旦晚會互動小遊戲

聖誕\元旦晚會互動小遊戲

手機:M版  分類:創業學院  編輯:格子衫

聖誕\元旦晚會互動小遊戲 標籤:元旦 聖誕節 遊戲 小遊戲

  紙拔河比賽趣味遊戲(道具:報紙)

  1、在報紙上挖兩個人頭大小的洞;

  2、2人對坐各自把報紙套上進行拔河(站着拔亦可);

  3、報紙破裂離開脖子的一方輸。

  2、心有靈犀猜成語

  規則:以兩人為一組。一個用肢體動作或語言(但不能說出成語中的任何一個字)向同伴提示!(紙片A4、成語)

  4、佔領陣地

  規則:每隊六人要求遊戲開始后先共同站在一張報紙上,各人身體的任何部位,不得碰地,成功后再撕去一半報紙站,接着再撕去一半……直至失敗,最後以最佳辦法能站進最小報紙的隊為勝。(報子)

  9、雙龍戲珠接力賽

  規則:每組派兩名隊員將一個皮球夾在兩人之間,向前行走,進行接力比賽。在行走過程中球不可以落地!看那一隊在最短的時間內將行程走完(球)

  11、一反常態

  規則:上場的隊員聽主持人的號令,作出與號令相反的動作!

  12、真假難辯

  規則:四個一樣的杯子里只有一個杯子里裝有白酒,其餘三個裝的是水,讓參賽的隊員猜是誰喝的是酒。

  共三組,每組兩人.

  幸運大抽獎

  同時在我們晚會的進行中,我們會有很多的抽獎活動貫穿其中,更多驚喜等着您,相信這個溫馨的聖誕之夜會同樣有一份好運伴隨您。

  從始至終貫穿抽獎活動(由主持人掌握)

  從三等獎到一等獎

  准 備:不透明抽獎箱,兵乓球10個(用粗筆寫號0-9),抽獎號(一式兩份,入場觀眾人手一張),禮儀工作人員,協調抽獎嘉賓。

  4、齊心協力(18人)每隊抽6名隊員上場,2名運球,2名投球(必須採用背投式),2名接球(背上捆紙簍),限時3分鐘,限時內投入球最多者為勝。(18人)--有競賽效果、真正體現出齊心協力的主題。

  為了喜迎元旦佳節,本班定於12月30日晚7時開始在本班教室舉辦元旦聯歡晚會。

  晚會分兩個階段:

  第一階段:以趣味遊戲為主的聯歡活動;

  地點:教室;

  時間:7:00——8:30

  活動內容:

  5—6個簡單、有趣、觀眾參與較強的競技性趣味遊戲(如擊鼓傳氣球、模擬動作、托球跑、挑戰100秒等),其中穿插3—4個火爆的小節目(如霹靂舞、吉他彈唱、歌曲等),活動進行中每隔半小時相應抽出一等、二等、三等獎。每一位參與遊戲的同學根據其競技結果獎勵相應的獎品。

  場景布置:

  1、為了提高遊戲的參與性和競爭性,現場將根據桌椅擺放的位置分成六組。

  2、晚會進行當中,有服務人員拿着托盤為大家添加水果、飲料和點心。

  4、在教室的牆上掛滿各種顏色的氣球,每個氣球裡面裝一個謎語,進行猜謎活動,如猜出正確答案到現場工作人員處領取獎品。

  遊戲規則細節

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 聖誕\元旦晚會互動小遊戲
網友評論
聖誕\元旦晚會互動小遊戲 暫無評論