首頁 > 淘寶推廣 > 淘寶網店運營 用秒殺工具打造人氣寶貝

淘寶網店運營 用秒殺工具打造人氣寶貝

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:石頭

淘寶網店運營 用秒殺工具打造人氣寶貝 標籤:秒殺 工具 淘寶網店 人氣寶貝 網店運營

   在淘寶建立網店的都知道,人氣寶貝可以帶來更多的流量,可以提升轉化,可以帶來連帶銷售,好處可謂是大大的,但是在操作一款人氣寶貝,並不是我們想的那樣容易,現在分享一下我要開網店過程中操作人氣寶貝的一些經驗,主要是利用淘寶秒殺助手來做的,由於部分寶貝的直通車的單價點擊太高,所以沒有用,如果用了,效果肯定會更好的。

 操作過程中有以下幾個要點:

 1、寶貝選擇

  淘寶開店教程的小編覺得,寶貝的選擇是能否成人氣單品的先決條件,選錯了寶貝,秒上去後繼續保持人氣的可能性會很小的,做秒殺的最主要目的就是後期的持續銷售,先寶貝有幾點需要注意:一是選擇的寶貝是當前市場比較熱的,或是有一定市場潛力的寶貝,可以通過關注直通車或是魔方里數據,也可以參考競爭對手店裡的寶貝,二是寶貝的價格要在同行中等的,在秒殺之後的價格同樣有一定的競爭力。三是寶貝的質量要確實不錯,沒有太多售後問題,再便宜的貨,如果質量出問題,客戶還是不會滿意的。如果有一款一直不溫不火的寶貝,而同行又賣得不錯,那這樣的寶貝是挺適合拿來做秒殺的。

 2、寶貝的價格

  在同類寶貝中處於中游,秒殺的價格確實要讓客戶感覺到便宜很多的,玩的就是心跳的感覺,如果有可能,五折,六折這樣的折扣效果肯定會更火的。

 3、適當的贈品策略

  根據寶貝的特性,搭配點相關的有一定吸引力的贈品,也是個很好的促銷手段。比如買碗送勺子,買褲子送腰帶,都是不錯的選擇,當然要考慮好自己的利潤。

 4、標題的優化

  之前可能會考慮是不是競爭太激烈的關鍵詞不能用,現在就不用考慮的了,用最熱的就好。秒殺的寶貝在搜索結果中排名有一定的優勢,並且搜索結果中會適時推薦的,同時一定不要忘了加秒殺二字,這樣的在搜索里的秒殺篩選的時候,才有可能出現。

 5、主圖的處理

  秒殺的價格顯示在搜索結果中還是原來的價格的,只是寶貝詳情頁裡面可以看到,所以為了吸引更多的點擊,寶貝的主圖上最好是加上秒殺的價格,大大的,非常醒目的,同是加上適當的廣告語,提高點擊率,在活動結束后,當然得將圖換過來了!

 6、做好描述頁的關聯營銷

  秒殺的寶貝可能是虧本的,所以就要想辦法讓客戶買更多了,秒殺的寶貝只是一個導火索,引爆關聯銷售才是最主要的。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 淘寶網店運營 用秒殺工具打造人氣寶貝
網友評論
淘寶網店運營 用秒殺工具打造人氣寶貝 評論共有2
發言人:標準偏差 時間:2012-8-14
淘寶上面的人氣寶貝確實很讓人心動。價格實惠東西也不錯。可是有時候往往就是圖了便宜。結果不實用。花錢買自己實用的比什麼都強。適合自己的才是最好的。
發言人:旴江 時間:2012-8-14
是的呢。我這人整天就喜歡在淘寶上秒殺。都成老手了。秒殺的東西確實便宜。有時候有些東西其實質量並不需要太好。因為時間長了。自己就不喜歡了。所以秒殺的東西質量的好壞我是不會過份計較。