首頁 > 淘寶推廣 > 開網店必學網店推廣精髓

開網店必學網店推廣精髓

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:平麗

開網店必學網店推廣精髓 標籤:開網店 網店推廣 精髓

  第三、關鍵詞的設置。這個為什麼放到最後提呢,傻子都知道,這是必須要做的東西。關鍵詞工具現在非常多,平台開發這也是通過關鍵詞匹配廣告的,作為一個技術開發人員,我是深諳其中玄機。關鍵詞就是所有的基礎,希望不懂技術的人記住我的那句話,一定要情商高的人來做推廣。

  第四、學會排除非目標客戶。這就是廣告優化的關鍵所在。這個就是靠數據分析了。內容較多,也點到為止吧。看下電商大佬們的廣告吧,到處顯示,拿着風投的錢不當錢,賺錢才怪。懂行的一看便知啥意思了,技巧多多,功夫大大。如果你的公司想做大,沒有個部門做這個是不太行的,至少有專門的人做。

  第五、最大化你的目標群。其實人無處不在,無法真正做到精準,但要知道在哪裡。是平台投放還是門戶、導航網站購買。這個是有科學依據的。同一個站首頁買還是頻道買,也是有講究的。

 第六、定期更新所有的設置,包括廣告語和圖片等。不同時期大家需求是有差異的。通過檢查轉化,細小到每個廣告語。

  第七、定期更新你的產品包裝、策劃等甚至網站內容。同理。

  第八、不要過分相信所謂的平台客服。包括谷歌的、百度、淘寶等,谷歌的代理商或者官方客服都是沒有經過實戰的傢伙,理論還行,但是不負責ROI,不管你賺錢與否。我給不下2家的代理商客服及客戶培訓講課數次。做淘寶的也不要太過信奉淘寶的直通車推薦指導。參考可以,別迷信。不然死的很慘!

  第九、你的客服反饋數據是極為重要的。推廣人不懂客服、不會收集這類數據將無異於閉門造車。

  第十、廣告出價有技巧:涉及排名地域分時等。你懂得。

  第十一、排名。任何平台都不至一家在做廣告。如何選擇好的排名,排名對於ROI、銷售額等的影響,這個非常非常關鍵。不同的情況下,排名也是不同的。淘寶推廣和全網推廣是有非常大的區別的。

  第十二、投放平台有技巧:涉及費用、轉化率、目標客戶等,很重要,你也懂得。

  第十三、門戶站、導航站、廣告內容聯盟平台、搜索平台,如何交錯、何時投放、投放策略等非常重要。 第十二、數據監測平台你必須有、還必須強大。這個是機密。自己研究吧,一套值千萬都不為過。因為省的就是錢。不過國內多數都不太理想。因為懂得人不做,做的人不懂。

  第十四、策略。投廣告是講求策略的。你有策略嗎?你的策略科學嗎?非常非常重要!

  第十五、推廣可以用公式算出來。

  利潤 = 收入 - 費用支出(電商大頭之一推廣費用)

  推廣費用 = 點擊次數*單價

  推廣費用 = 每天之和 = 每小時之和 = 每分鐘之和

  推廣費用 = 每人點擊之和 = 每個地區之和 = 每個廣告點擊之和 = 有效點擊 + 無效點擊

  推廣費用 = 單品點擊之和 =單個關鍵詞點擊之和 = 各個平台廣告費之和

  如果能降低一些 擴大一些 那麼你的ROI必定每天是上升的。你很聰明 懂得!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 開網店必學網店推廣精髓
網友評論
開網店必學網店推廣精髓 評論共有3
發言人:加有 時間:2012-10-2
開網店要進行推廣,是不言而喻的,沒有推廣你的網店就開不進來,網絡推廣的方面五花八門,你不可能全都就,只能是選擇一兩樣適合自己的來用,所以一定要選擇好,否則就是白費力。
發言人:工有 時間:2012-10-2
開網店最重要的就是推廣,如果你不會推廣那網店就一定不會開好,就不會有客戶來到,你每天只能是干著急,這是不行的,時間一長誰都會承受不了的,不賺錢就只能是關門的。
發言人:基有 時間:2012-10-2
開網店必學網店推廣精髓,這個內容太好了,建議所有開網店的人都來讀一讀,無論是剛剛進入的新手,還是已經開業幾年的老手,這都是非常有用的,會讓你的店鋪的爆光量大大增加。