首頁 > 淘寶推廣 > 淘寶店鋪-百度推廣

淘寶店鋪-百度推廣

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:蓉兒

淘寶店鋪-百度推廣 標籤:淘寶店鋪 百度推廣

  前不久在58創業網上看到一篇文章,寫的是關於百度推廣的具體方案和技巧,下面我給大家說說具體的百度的產品,其實百度的產品很多種,而且隨便一個產品的知名度都很高,像百度知道,百度貼吧,百度空間,百度搜索等等,這些東西每天都會有很多人去用,去關注,所以人會非常的多,而且每天在百度上搜索淘寶之類的東西像淘寶商品也是很多的,所以在百度上推廣是最明智的選擇,下面咱們就看看到底有哪些百度產品咱們可以去實踐百度知道

 百度知道是一個基於搜索的互動式知識問答分享平台,在上面用戶可以提問問題,回答問題,一般的淘寶買家都會提問什麼樣的商品比較好,商品出了問題該怎麼辦,所以互動性很高。

 百度貼吧

 百度貼吧是結合搜索引擎建立一個在線的交流平台,讓那些對同一個話題感興趣的人們聚集在一起,方便地展開交流和互相幫助。所以很多淘寶買家會去百度貼吧搜索自己喜歡的東西,而且基本上每個商品都有自己的貼吧,可以很方便的進行交流互動。

 百度空間

 百度空間就像qq空間那樣,能有自己的個人主頁,把自己感興趣的東西放上去,可以給自己的空間裝扮的很漂亮,然後把自己喜歡的商品,朋友分享的商品都放到上面,能夠很直觀的去瀏覽。

 百度文庫

 百度文庫是供網友在線分享文檔的開放平台,你可以寫一篇針對某件商品來進行分析和評價,然後附上你的店鋪地址或者寶貝頁面,最好是你店鋪正在賣的寶貝,那樣你比較佔優勢了。

您正在瀏覽: 淘寶店鋪-百度推廣
網友評論
淘寶店鋪-百度推廣 暫無評論