首頁 > 淘寶推廣 > 淘寶網店沒有流量就只有死路一條

淘寶網店沒有流量就只有死路一條

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:志兵

淘寶網店沒有流量就只有死路一條 標籤:淘寶網 淘寶網店 沒有流量 死路一條

  淘寶網店開起來了,接下來就是好好大幹一場了。但是流量卻愁雲慘淡,網店沒有流量怎麼辦?網店推廣該從哪裡下手呢?58創業網小編認為該從以下幾個方面入手。

  店鋪沒有流量怎麼辦?淘寶提高流量的方法主要有這幾種,一個是打造爆款,用高質低價寶貝做開路先鋒帶來流量;一個是參加活動,瞬間引爆流量,一個是燒錢廣告,還有一個就是一篇帖子或一個事件炒作猛然成為焦點,比如零交易男、胡公子。但是,這些好像離不善於炒作,無錢燒,無機會上活動,無爆款的中小賣家而已,都是虛妄。還有沒有一條路呢?

  店鋪沒有流量想賣出寶貝必須解決兩個問題,第一個是給顧客一個看得到你寶貝的可能,第二個是給顧客一個購買你寶貝的理由。而對於剛開始的中小賣家,如何讓顧客能進入你店鋪,就是一個首當其衝的大問題!

  上面突破流量的那些方法,可以看出他們的共同點是見效快,瞬間引爆。下面是本店真在執行的另一條大店鋪之路——慢發展之路。我們把這種方法稱為陣地戰。用系統思維的方式,穩紮穩打、步步為營、循序漸進的發展之路。

  我們把店鋪流量的來源總體上分為三大塊:一個是站內搜索來源(這裡主要指單品搜索來源)。其次是付費宣傳來源,包括直通車和淘寶客,雖然還有其他很多的推廣方式,但這兩個是中小賣家常用的,也是最容易把握的來源。最後一塊我們稱為免費宣傳來源,比如淘寶論壇發帖帶來的流量,其他論壇發帖、回帖帶來的流量,線下宣傳推廣,郵箱推廣,QQ群、旺旺群推廣等等推廣方式帶來的流量。然後我們一個一個的來源分析,看看導致流量多少不一的原因。

  對我們中小賣家而已,我們的陣地在哪裡呢?不言而喻,不是那些可以炒作的論壇,不是那些需要燒錢的廣告位,我們要的就是最高效,最準確的搜索流量來源。我們要攻下的第一個堡壘就是搜索流量。此貼中我們就將主要介紹如何步步為營、循序漸進地提高搜索流量。 本文內容來自

  搜索流量 = 單個寶貝引來流量之和 = 帶來流量的寶貝數量*每個寶貝帶來的平均流量

  所以流量的多少關鍵點在於:第一是能夠帶來流量的寶貝數量;第二是每個寶貝所帶來的平均流量。明確了這兩點,接下來我們就要討論,如何增加能帶來流量的寶貝數量和平均每個寶貝帶來的流量。

您正在瀏覽: 淘寶網店沒有流量就只有死路一條
網友評論
淘寶網店沒有流量就只有死路一條 評論共有2
發言人:膛另 時間:2012-11-19
淘寶網店有很多都是刷流量的,讓人覺得你這裡的流量很大,其實沒有一個真實的流量也是沒有用的,還有刷信譽的,都是為了讓人覺得你的網店的東西是好的是可信的,其實不一定啊。
發言人:套朋 時間:2012-11-19
淘寶網店如果沒有流量,那就是沒有人來的意思,所以你一定要想辦法進行推廣,讓自己的流量上來,其實淘寶上有很多的免費的推廣辦法,你只要利用好,是不會沒有流量的。