首頁 > 淘寶推廣 > 淘寶付費推廣方法介紹 鑽石展位

淘寶付費推廣方法介紹 鑽石展位

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:冬子

淘寶付費推廣方法介紹 鑽石展位 標籤:推廣方法 鑽石 淘寶 鑽石展位

  為了給各位淘寶開店的店長們多一些推廣自己網店的方法,淘寶繼直通車之後,推出了鑽石展位這一工具,如何開網店才能好好的利用這個新出的工具呢?小編先給大家介紹一下工具的基本情況:

 1. 關鍵詞:

 CPM,展示位,固定展位,日預算,投放,展位圖片,凍結,曝光量,PV

 

 2. 產品簡介

  鑽石展位是專為有更高信息發布需求的賣家量身定製的產品。精選了淘寶最優質的展示位置,通過競價排序,按照展現計費。性價比高。更適於店鋪、品牌的推廣。

 3. 產品特點

 超低門檻:即使花很少的錢也可以在淘寶最有價值的展示位上發布信息。

 超炫展現:展現形式更炫麗,展現位置更大,展現效果更好。

 超憂產出:不展現不收費。自由組合信息發布的時間、位置、花費,輕鬆達到最優異的投產比。

 4. 服務流程

 

 說明:

 1)產品為在線自助服務,在購買之前必須登入我的淘寶。

 2)在競價創建之前用戶必須選擇某一個展示位。

 3)在創建計劃之前你必須保證有一個符合尺寸的圖片或Flash,圖片或Flash由賣家自己製作,同時保證有使用權。

 4)你可以在創建計劃之前或者之後充值消費賬戶,但請保證在投放開始的前一天有充足的金額。

  如何開網店的小編會把鑽石展位推廣對網店有利的方面一一的總結,感興趣的店長們可以關注一下。關於鑽石展位的使用規則請查看:鑽石展位的業務規則介紹

您正在瀏覽: 淘寶付費推廣方法介紹 鑽石展位
網友評論
淘寶付費推廣方法介紹 鑽石展位 評論共有3
發言人:很倉促 時間:2013-6-13
沒看懂CPM和PV的區別,看解釋都是指鑽石展位頁面所打開的次數。超過1千次,就是CPM,而實際打開次數就是PV?那麼日預算才是控制每天投入的廣告預算費用?
發言人:龍哥 時間:2013-6-13
雖然在淘寶上開一個店鋪是免費的,但是你想要自己的產品賣得好,就必須做付費推廣。當然通過每天上下架的這個操作可以贏得一段時間內的櫥窗位展示,但是效果不明顯。
發言人:飛綸の泡沫 時間:2013-6-13
鑽石展位的位置是在哪裡?還是搜索頁面上的櫥窗位嗎?有關鑽石展位的投放有沒有金額上的限制?例如必須是多少錢起,少於這個數值無法參與鑽石展位的投放?