首頁 > 淘寶推廣 > 網店寶貝標題如何製作

網店寶貝標題如何製作

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:石頭

網店寶貝標題如何製作 標籤:網店寶貝 寶貝標題 如何製作

  (4)是否提到產品所能解決的問題優勢--許多最成功的店鋪,其產品的標題都是以直截了當的手法來表現的,從而以引發讀者對解決方法的好奇心而繼續下去。

  (5)是否對目標對象揮旗示意--“嗨,孩子們!”是這類標題的典範。即使在專業店鋪當中,也不見得每個消費者都是廣告產品的目標對象。以標題針對目標對象揮旗示意,是抓住消費者注意力的必勝秘訣。另一個抓住目標對象注意力的方法則是把標題地域化——包含城市名。地域化標題等於告訴當地的讀者,廣告中的訊息與他們息息相關。

  (6)是否包含品牌名--把品牌名放時標題里,是使消費者確認品牌是容易且最確實的方法。認為包含品牌名的標題會減少閱讀率,毫無證據可言。相反的,標題包含品牌名的廣告比起那些沒有品牌的較易被人們記住。大衛奧格威說他從來沒有寫過標題不含品牌的廣告。

  (7)是否包含的承諾與信用度—這一點很大程度地符合的現在社會的主題,在這個誠信當道的社會,在標題中加入一定的誠信度可以更大程度地吸引消費者,使他們更放心與你的產品。

  (8)是否引用了他人所說的精彩詞句--我們發現運用這個簡單的技巧,效果有如改革

  開放一樣的所向披靡。

  商品擬標題【輔修課程】——標題的形式

  和所有的網頁一樣,你在網上所擁有的店鋪實質上也是一個商業化的網站,根據製作網頁的標準,吸引時最關鍵的一點,那如何才能使我們的標題富有更多的樣式呢?我們可以遵照以下樣式信條。

  文字型—也是最基本的類型,我們只要在其中加入上面的標題加強技巧,就可以很大程度吸引住顧客。

  圖樣型—是仿照網頁製作的方式,在用一些小巧的圖片或GIF動畫來巧妙地表達自己的產品特點與樣式,這種方法直觀而且有效,是現在比較流行的方式。

  圖文型—這種方式是兼有文字和圖像的優點的方式,不過這種方式由於要求界面比較大,所以還不是很流行,但這種方法可以表達出上兩種方式表達不出的內容來。

  商品擬標題【選修課程】——標題的顏色

  我們店鋪開張以後,就要開始給自己的產品起名字了,那首先映入別人眼帘的就是這個產品名字的顏色,所以,我們首先應該來了解一下顏色都代表着什麼意思。適當的使用標題顏色可以使你的商品耳目一新,新穎時尚。

  各種顏色的含義

  紅色:熱情、奔放、喜悅、莊嚴--------女裝、化妝品、箱包、情趣用品、節日用品

  黃色:高貴、富有、燦爛、活潑--------化妝品、珠寶、首飾、等

  黑色:嚴肅、夜晚、沉着--------相機、器材、電腦

  白色:純潔、簡單、潔凈--------都可使用

  藍色:天空、清爽、科技--------數碼產品,戶外用品

  綠色:植物、生命、生機--------使用起來要注意,比較不好搭配,適合醫藥類。

  灰色:莊重、沉穩 ------------男士衣裝,辦公用品等

  紫色:浪漫、富貴-------------情趣用品、等

  棕色:大地、厚朴-------------農業用品 勞保用品等

  最後喜喜關於擬商品標題小講就到此了,對擬商品標題困惑的人和喜歡喜喜擬標題解說的買家門就速度用我們的方法去給你的商品起個奪目的好標題吧.

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網店寶貝標題如何製作
網友評論
網店寶貝標題如何製作 評論共有2
發言人:交卷子 時間:2012-11-27
寶貝標題還能帶有顏色嗎?不是只有店鋪模版可以選顏色的嗎?對於寶貝標題的寫法,文章中提供的標準格式,很有用,非常符合淘寶搜索引擎的排名規則,店主們可多多體驗一下。
發言人:掃雷樂樂樂 時間:2012-11-27
寶貝標題要吸引人這是最關鍵的一點,可以通過直接寫價格的方式、寫包郵、爆款、最熱門等具有吸引力的詞組合在寶貝標題中,同時也要根據賣家的搜索習慣來寫寶貝標題。