首頁 > 淘寶推廣 > 淘寶店如何迅速提高信譽

淘寶店如何迅速提高信譽

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:麗人行

淘寶店如何迅速提高信譽 標籤:淘寶店 提高信譽 迅速提高

  淘寶店如何提高信譽,如何進行網店推廣呢?這兩個問題其實都是為了提高銷售量。新手店主們如何迅速提高信譽呢?又該從何下手推廣網店呢?

  而增加淘寶信譽的方式,其實就是增加購買量而已。

  而增加淘寶信譽的方式,有賣虛擬和實物的。

  如果是實物的產品的話,刷的方式 就不太好做,因為淘寶需要我們提供快遞單號的,我的產品都是虛擬 的東西,是可以不用發快遞的。所以,一天,只要賣6單就能增加6個分。當然,找人買也是有技巧的。

  1,請熟人,朋友幫忙刷,這個是要看你面子夠不夠大了,或者你臉皮厚不厚了。如果都OK的話,應該可以請朋友刷個幾十次的。

  2,讓用戶買,這個是真正的交易。如果只是為了增加信譽的話,那麼,就不要考慮賺錢,搜索一下,你所賣的東西,看一下價格,將價格由低到高,前3名的。就是第三低的,就可以了。

  3,找第三方平台,例如,一些沖值軟件,其實,也是可以用來刷的,每次有人充值,就可以賺一個信譽了,不過要300塊,聽說。或者,也可以找一些做淘寶的交流QQ群,裡面有許多人都願意來互相刷的。你買我一單,給好評,我買你一單,給好評,這就是互刷了,當然,這個過程要注意規則,否則,店鋪關了,也沒理由的。

  4,找刷信譽公司來做,網絡上一大批的,幾百塊,就到1-2個鑽。很容易的,只是, 這種交易,太tmd坑爹,沒有合同,沒有協議,首先,你給錢,然後,我辦事。呵呵,膽子夠大,就找這樣的公司做,也行。反正,我不敢。

  其實,推廣淘寶產品的方式很多,例如:

  1,微博推廣:用自己的QQ或者是新註冊一個QQ開通騰訊 微博,新浪,網易微博,命名為自己的淘寶店鋪名字。每天發布一些自己所賣產品的信息,多關注 一些有潛在購買的用戶的微博,去留言,求關注,偶爾要發布自己店鋪的產品介紹。

  2,相關產品的博客,論壇推廣,發淘寶鏈接,軟文。

  3,淘寶的標題SEO,研究一下,如果自己去買這類產品,會怎麼搜索?好好地修改一下,自己的產品的標題。

  4,QQ空間,轉載流量比較大的文章,發布跟自己產品相近讀者的文章,轉載別 人的,或者是自己原創,並加入自己店鋪產品的推薦,還要常到用戶的空間去留言。

您正在瀏覽: 淘寶店如何迅速提高信譽
網友評論
淘寶店如何迅速提高信譽 暫無評論