首頁 > 淘寶推廣 > 淘寶聯盟點擊廣告推廣常見問題

淘寶聯盟點擊廣告推廣常見問題

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:平麗

淘寶聯盟點擊廣告推廣常見問題 標籤:淘寶聯盟 常見問題 廣告推廣 點擊廣告

  在剛進行點擊廣告推廣的時候,很多掌柜由於對點擊廣告的不熟悉會產生很多疑問。比如:點擊計費單價怎麼設置、點擊廣告計劃點擊超出限額怎麼辦、怎麼查看點擊廣告投放在哪些網站等等。58創業網小編對掌柜在進行點擊推廣時經常遇到的問題進行了整理。

  一、我在創建按點擊計費的計劃時,點擊單價要設置多少錢呢?有什麼規則?

  按點擊計費的廣告計劃,是由您自己來定價的。按點擊計費的計劃,採取的是競價的方式,即誰出價高,誰的廣告展現機率會比較高。因此對於您要創建的廣告計劃來講,您可以先設定一個價格來看一下效果(圖文廣告最低不得低於0.3元),效果報表將在第二天出,您到時可以根據報表情況進行調整。

  需要提醒您的是,您在設定按點擊計費廣告計劃的日限額和點擊單價時,要滿足以下條件:

  1、您設定的最高日限額要大於等於20元。

  2、您設定的最高日限額,必須大於等於點擊單價*10(次)。

  3、CPC廣告計劃創建以後,消費賬戶的餘額必須大於等於5元,才能產生消耗。

  二、按點擊計費的廣告計劃點擊超出限額

  請您第二天關注一下消費賬戶的實際扣款情況,請您放心,每日實際消費金額是不會超過您設置的最高限額的。

  三、我如何查看按點擊計費廣告計劃投放在哪些網站了?

  由於按點擊計費的廣告計劃採取了競價的機制,即誰出價高,誰的廣告展現機率會比較高。因此,您的廣告牌會按照您創建廣告計劃時,選擇的條件進行投放,但同時也會與其他廣告主的廣告計劃一起參與競價,因此,具體投放到的網站並不能完全確定,但我們的系統會記錄您廣告牌投放生產的點擊,顯示在第二天的報表中,您可以登錄“我的聯盟”后,在“廣告主”-“數據報表”-“按點擊計費廣告報表”,進行查看。或者您也可以在“廣告計劃管理”-“按點擊計費廣告”-“報表”-“網站投放詳情”進行查看。

您正在瀏覽: 淘寶聯盟點擊廣告推廣常見問題
網友評論
淘寶聯盟點擊廣告推廣常見問題 暫無評論