首頁 > 淘寶推廣 > 淘寶開店中西結合是良策

淘寶開店中西結合是良策

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:彩虹

淘寶開店中西結合是良策 標籤:淘寶開店 中西結合

  淘寶開店,直通車是西藥,淘寶論壇是中藥,那我們就要做到中西結合!

  您有這樣的感嘆嗎?

  做淘寶難?特別是新開小店?基本沒有什麼生意?這是為什麼?

  新開店鋪裝修不考慮用戶體驗,別人看了店鋪裝修沒有購買慾望,信譽低,價格也高,沒有做廣告,也不發帖,做一些免費推廣,這樣肯定沒有生意!

  現在我們講究的是主動出擊,客戶上門的時代已經過了?可是怎麼才能做好網銷呢?

  付費廣告燒錢效果不佳,發帖沒有看,我們該怎麼在網銷中賺錢

  做付費廣告直通車或是淘寶客花錢很厲害,雖然見效快,但如果不考慮好成交率以及產品利益很有可能虧本!

  做論壇免費推廣可是看帖的人多成交難。我們如何做好網銷,提高轉化率以及客單價,讓直通車有效果,淘寶論壇更能發揮他的優勢?

  我個人認為網銷是在初期階段我們必須提高產品的曝光率和展示率,但僅靠直通車等付費廣告我想遠遠不夠?競價廣告那是西藥好得快,但持久性很差,治標不治本,我們要中西結合,還要通過免費的方式來提高產品的曝光?

  Bbs 郵件營銷 等等這些我們稱之為病毒營銷。有專家稱現在的電子商務是“淫”到處狂瘋亂炸,只要你覺得能夠提高曝光度都得做,總有人會產生購買,所以你經常發現你郵箱會發現很多廣告,或許對於你來說目前是沒有用的,但總有人看過還是覺得那些廣告很誘人,從而產生了購買慾望?通過這樣一些促銷自己佔了很大的便宜,導致以後都會留意那些廣告,成為潛在客戶,這就像中藥,見效慢,只要你堅持,總會有成交,故我們不能忽視免費的廣告推廣模式,sns社區營銷是今後的方向,我們怎麼能錯過這道"班車"我們要堅持發帖,做免費廣告。

  所以說這兩個方面我們都要重視,付費的廣告要做,不然沒有生意,帖子我們也得發,總會有人通過看帖產生購買慾望!做成生意!這像是中藥。做網銷我們得中西合璧!才能走得更遠!

您正在瀏覽: 淘寶開店中西結合是良策
網友評論
淘寶開店中西結合是良策 評論共有2
發言人:嘶朋 時間:2012-12-14
國外的人的生意應該是很好做的,國際的應該更加的不好做返貨了,所以一定要慎重,做就做好,不能用借貨來做,所以你要知道自己的東西的好壞,不能做感覺的事情。國內維權意識差,國外可就不一樣了。
發言人:其基 時間:2012-12-14
是啊要是能做到中西結合當然是最好的了,但是這可不容易啊,如今淘寶店有很多已經開始做國際生意了,很多的都在找可以做網店翻譯的人員的呢,所以說,這也是一個很好的趨勢。