首頁 > 淘寶推廣 > 讓量子統計工具幫你了解對手

讓量子統計工具幫你了解對手

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:志兵

讓量子統計工具幫你了解對手 標籤:統計工具 量子統計 了解對手

  量子恆道統計是一款網店數據統計和店鋪優化的工具。量子恆道統計的優勢還不止於此,它還能幫你分析對手情況和市場行情,讓你在開網店過程中能過做到知己知彼,這才是百戰百勝的基礎。

  在淘寶開店,更是需要了解你所從事的整個行業的大方向才可以更好的及時調整自己的銷售戰略。可是如何才能客觀地了解到這些信息呢, 這就需要量子恆道統計中的銷售分析來為你完成了。

  ⒈登錄量子界面之後,進入左側的“銷售分析”——銷售總覽

  ⒉在整個頁面的中下側,會看到新加的“行業經營對比”

  ⒊進入后,量子會默認選擇當前店鋪的行業類型和店鋪等級

  當然,你也可以自行選擇查看你關心的行業,和店鋪等級,只需點下拉鍵頭,就可以查找自己需要的信息。

 

  ⒋在這裡,你可以根據自己的需要,來查看你想查看的整個行業的各種數據。包括:瀏覽量、訪客數、平均訪問深度、支付寶成交件數、支付寶成交筆數、支付寶成交金額、成交用戶數、全店成交轉化率和客單價。

 ⒌現在進入關鍵步驟了。把鼠標移到你想看的日期上面,看到變化了嗎?你會看到鼠標指向日的三個值(平均訪問深度、全店成交轉化率、客單價為兩個)。

 黃色為本店當日所查詢項目的數值,藍色為你選擇的等級行業當天的最高數值。而綠色為當天選擇行業的平均值。

 

  通過這個就可以清晰地看出同行業競爭對手的一切情況,可以針對市場行情制定相應的銷售策略。是不是很方便呢。

  當然,淘寶上還有很多很好的網店推廣工具,比如直通車。此外你也可以採用淘寶客推廣等等方式。58創業計謀網小編想說的是,開網店不容易,你必須要努力學習。

您正在瀏覽: 讓量子統計工具幫你了解對手
網友評論
讓量子統計工具幫你了解對手 暫無評論