首頁 > 淘寶推廣 > 如何提高聚划算的轉化率

如何提高聚划算的轉化率

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:格子衫

如何提高聚划算的轉化率 標籤:如何提高 轉化率 聚划算

  參加聚划算的淘寶賣家們有的歡喜,有的憂愁。歡喜的是聚划算為他們帶來了流量之後將轉化率也提升上去了;憂愁的賣家們則是下了血本搞聚划算,其轉化率卻始終不盡如人意。什麼東西都是有技巧的,聚划算也是。如何開網店的小編在此和你探討一下聚划算增加轉化率的方法。 

  秘決一:划算是比出來的!
  聚划算是最愛出風頭的武器,需要別人的陪襯,越讓他亮眼他越能發揮威力,不對比消費者怎麼知道它最划算呢?對比方法很多,目地只有一個,突出聚划算產品的超高性價比!

  1.用其他類似款式產品高價格突出聚划算產品;下圖三款相似,但價格從238元,到307元,到456元,消費者一看就會選擇聚划算產品。

聚划算

  2. 用產品之前成交價格突出現在價格;下圖是原價398元顧客拍下的成交記錄。

聚划算推廣

  3.三款產品同時上聚划算,其中一款必然是陪襯款,要勇於犧牲,不可能三款長紅。

聚划算推廣

 

  下圖238元款就是258元的陪襯款,價格相差20元消費者基本不會感覺到,但258元款真皮的性價比當然更高。事實證明,258元款價格雖貴,但銷量是238元的一倍,這就是對比的大效果!有人經常說價格戰不能打,但妥善運用好價格,就能撬動巨大銷量。


  秘決二:吹風太重要
  如果你指望快速聚人氣,這就要提前大約10天為聚划算產品預熱,用直通車、在店鋪打推廣廣告,給它增加更多好評!聰明消費者有可能會覺察它們會有大動作。然後聚划算1天前,你得在店鋪顯要位置為它們作廣告,大作特作。別擔心這會讓已經購買的顧客產生落差心理,事實上他們只會更期待下次聚划算!

聚划算推廣

  還有,聚划算前一天晚上大發顧客短信,告訴顧客們明天聚划算,讓他們激動得睡不着覺,一早就來搶貨!(短信內容—駱駝慶國慶 :秋冬新品聚划算低至189,買即抽ipod、mp4   還能秒機票,機會不容錯過 luotuo.tmall.com),當然還要動用微博、論壇、QQ群,幫派,多管齊下,把預熱做足,不怕顧客不心動。

    秘決三:流行、差異款!讓小二都說好!
  別以為隨便搞個產品上去就能大賣特賣,很多人光埋怨淘寶小二怎麼挑,怎麼為難,至少你的產品一定要過硬,要大眾,不能小眾!如果你是品牌團聚划算,能上三款產品,那麼三個款式不能相類似,一定要差異化!

聚划算推廣

  最後,有圖有真相,來一個3款產品的轉化率圖,20%的轉化率沒錯吧!掌握以上三招,你也能達到20%!

聚划算推廣

  聚划算如果掌握了技巧,其轉化率是相當可觀的哦。所以參加聚划算的賣家們好好研究下吧。

您正在瀏覽: 如何提高聚划算的轉化率
網友評論
如何提高聚划算的轉化率 暫無評論