首頁 > 淘寶推廣 > 淘寶網淘金幣有模板啦

淘寶網淘金幣有模板啦

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:梅梅

淘寶網淘金幣有模板啦 標籤:淘寶網 模板 淘金幣

  淘金幣活動持續火爆,很多商家想要報名,淘寶為了能夠提高審核速度,給更多店家展示寶貝的機會,開發了淘金幣店鋪裝修模板。下面,淘寶開店的小編就給的大家介紹一下怎麼使用。

  親!有沒有感覺報名了淘金幣單品要推廣,還要做圖,還要裝修首頁很麻煩有沒有!

 

  為了幫助大家更好的將已經報名了淘金幣的商品,同步在店鋪首頁進行推廣,淘金幣製作了官方的店鋪裝修模板,只需要獲取以下代碼,根據下面的操作提示,就能夠輕鬆的在店鋪首頁出現淘金幣的推廣模板,不需要任何美工,而且還能統一視覺哦。請看以下操作

 第一步:使用店鋪主旺旺,登入到系統添加淘金幣推廣首頁模板的店鋪,進入賣家中心,點擊賣家中心的左側“店鋪裝修”

 

 第二步:進入“店鋪裝修”之後,選擇自定義裝修,選擇好店鋪首頁的某一塊希望添加進該模塊的區塊,點擊“編輯”如下

 

 第三步:編輯之後,進入一個代碼的填充框,請下載以下的代碼(由小二設計以及製作)

 複製代碼,填充進編輯中的代碼框

 

 第四步:填進代碼之後,選擇保存,回到首頁區塊,接下來要開始填充區塊裡面的商品鏈接和單品信息,重新點擊第二步中的“編輯”然後選擇下圖的代碼編輯選項,如圖標紅的小地方按鈕

 

 第五步:按照右側的提示,填充第一個商品的鏈接,第一個商品圖,商品名稱等等信息,依照順序,填充完3個商品位置,點擊“保存”然後發布,即可在首頁生成以下的區塊圖。

 

  是不是非常方便,方便的話 就趕緊用起來,推廣更迅速,通過活動更迅速。

您正在瀏覽: 淘寶網淘金幣有模板啦
網友評論
淘寶網淘金幣有模板啦 評論共有3
發言人:綠燈 時間:2013-6-16
再別弄太多東西在網頁裡面了。有時候找個東西。半天找不到地方。每次修改個東西。都得打客服電話。太麻煩了。還是弄得簡單些好。模板再好看。不實用也不會受大家關注的。
發言人:劊子手 時間:2013-6-16
這兩年看淘寶還越弄越覺得有模有樣。馬雲真是一個有眼光的人呀。看着瘦瘦的。腦子裡面裝的全是好點子。但願以後網購能更加發達。
發言人:小傑 時間:2013-6-16
我淘金幣有好多還沒用呢。平時網購不怎麼習慣用淘金幣買東西。總感覺現錢買的東西肯定不會怎麼好。畢竟這年頭天上沒有掉餡餅的事。