首頁 > 淘寶推廣 > 開好直通車要應做好這幾點

開好直通車要應做好這幾點

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:小李子

開好直通車要應做好這幾點 標籤:直通車

  淘寶直通車推廣有沒有效果取決你直通車手們會不會開。會開直通車的人能花最少的錢取得最大的效果,不會開的人花了錢卻看不到效果。如何才能成為直通車高手呢?下面我們就一起來學習下。

  剛做直通車時,推廣的寶貝數量。大部分人要麼不捨得花錢,一次推廣一兩個,要麼就是不太懂的花錢,認為數量多就流量多,於是拚命的推廣寶貝,看過一個朋友,竟然把整店兩百多個商品推廣出去,當時狂暈。說,這是推廣么,這似乎是燒錢吧!其實呢,這些都很正常,那我加入直通車到底要推多少呢,認為,每次推 2 3 個就夠了為什麼這麼說呢,想想,每次推 2--3 個產品,但把這幾個商品推出去后,淘寶搜索時基本上是按流量和信用人氣來排名的這幾個商品通過直通車推出流量和人氣后,就可以放棄這幾個商品,不再用直通車推,因為搜索時這幾個商品已經排在前面了已經有了一個很好的廣告位置了幹嗎還花錢去推啊,不是所以,推廣數量上,有針對性的推廣 2--3 個,然後推了一定人氣后,馬上換另商品推廣,這樣省錢又有效果,何樂而不為啊!

  上面提了用直通車推廣不需要太大量, 針對性。選有針對性的產品推就行了不需要滿店推廣,那太浪費錢了不是等小民受的滴 ~ 啥為有針對性的商品,這點大家心裡都清楚,自己店裡的寶貝哪些是比較好賣的哪些是貨量多的哪些是最容易讓客人看一眼就要淘腰包的然後就選那幾款,俗話說,精而不多,針對性的做幾個推廣,總比泛濫的滿目推好,吧。所有,針對性的推廣 2--3 個寶貝,其他大量泛推,目前淘寶不限制推廣關鍵字

 關鍵字

  啥還要關鍵字啊。對頭, 有人說。這就是要說的當你推廣某商品時,比如說我家賣帆布包包的肯定不會在關鍵字上寫 “ 真皮包包了手機 ” 什麼的為什麼呢?因為在看來,買家在買東東時,進行搜索都是有針對性的去搜索,一般搜索的詞語都是與自己非常想購買的東西相關 / 相近,人總不可能無聊到隨便搜兩下看廣告吧,既然是有需求才去搜索商品,那我何不如投其所好,把關鍵字寫好呢,賣包的就把關鍵字寫好自己家的什麼包包,賣衣服的就把自家什麼衣服寫清楚,寫的牛頭不對馬嘴的話,哪怕給你排到第一頁,也沒啥大作用啊,頭來,除了消耗了身上那點 / 外,就剩下些不起作用的流量,原本去看手錶的卻不小心進到包店,又不買包包,點你浪費你錢,轉個頭走了愛這樣給我點,也沒辦法。不。所以,關鍵字上,一定要寫清楚,盡量貼近自家寶貝實質,這樣基本上有心的買家一點進去,購買的幾率也大上許多。

  選擇關鍵商品

  熱銷的特價的這些都可以算是關鍵商品, 什麼是關鍵商品?大家好好想想。還有一點別忘記,有銷售記錄的商品更是關鍵商品,因為不管熱銷還是特價,那只是局部人的陽光,要面對的廣大人民群眾,有銷售記錄才能更有力的證明,大眾的眼光是雪亮滴,沒有騙人滴,所以在選擇商品時,還要注意,務必選有銷售記錄的寶貝。

  所推商品

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 開好直通車要應做好這幾點
網友評論
開好直通車要應做好這幾點 暫無評論