首頁 > 淘寶推廣 > 巧用商品描述 讓寶貝多個看點

巧用商品描述 讓寶貝多個看點

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:紅細雨

巧用商品描述 讓寶貝多個看點 標籤:看點 寶貝 商品描述

   淘寶開店教程的小編相信,隨着網絡的發展,網購會越來越流行,那麼開網店就成了很多人創業的首選,關於網店推廣,一些新的方法,小編要給大家說說。

  網絡店鋪和實體店鋪在給顧客傳達商品信息的途徑上是有很大區別的,實體店鋪的顧客可以通過感官去感受商品的各種屬性和特徵,而對於網絡店鋪只能通過圖片和文字用視覺感覺商品。圖片主要是指商品圖片和裝修圖片,而文字主要指的就是商品描述頁面的文字內容。

  前面對各種圖片在網絡店鋪中對許留住顧客的重要性已經做了很詳細的闡述,那麼文字描述的重要性體現在哪裡呢?

  首先,文字可以比圖片傳達更多的商品屬性和特徵。圖片主要是可以體現商品的外觀,而文字卻可以描述商品所有的屬性和特徵,比如商品規格、產地、服務 承諾等。

  其次,可以通過文字讓顧客了解商品的使用效果。在介紹商品時,我們比較常用別人的話來誇自己的商品使用效果,這一點也是圖片難以做到的,而文字表現起來就容易得多。

  讓顧客閱讀文字可以延長顧客在店鋪中的停留時間,而顧客瀏覽圖片的速度是很快的。如果一個商品描述中只有圖片,則需要加一些文字以便讓顧客停留一定的時間。

  如何準確的用文字來傳達商品的屬性,大家可以看看小編寫的技巧。

您正在瀏覽: 巧用商品描述 讓寶貝多個看點
網友評論
巧用商品描述 讓寶貝多個看點 評論共有3
發言人:嘟嘟佔線 時間:2012-11-28
淘寶搜索排名規則中明確指出與用戶的搜索詞最匹配的寶貝,可以獲得好的排名,當然還有其他的排名條件,例如最近一個月的寶貝成交量、好評率、店鋪級別等這些都是影響排名高低的因素。
發言人:月明的玩具 時間:2012-11-28
淘寶店鋪上寶貝標題限定是26個字如何把關鍵詞全部寫進去,是一門優化技術。特別是打造的爆款,不僅標題上要吸引人,價格是否更實惠,寶貝描述細節要全面,也是很關鍵的。
發言人:小謝同志 時間:2012-11-28
同意文章中的觀點,看圖片也就是幾眼就看過去的事情了,賣家更關心的商品描述,例如商品的厚度、寬度、質地、顏色、味道等方面的信息,寫得越詳細,賣家就看得越仔細。