首頁 > 淘寶推廣 > 淘寶直通車教程之收費篇

淘寶直通車教程之收費篇

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:蓉兒

淘寶直通車教程之收費篇 標籤:收費 淘寶直通車

   新手開店,都知道直通車能夠給網店帶來不小的流量,但是開車稍微不注意,就是油費大於收益了,淘寶直通車是怎麼收費的呢?教大家怎樣開淘寶網店的小編給大家說說:

 1、當買家搜索您設置的關鍵詞時,您的寶貝就會出現在直通車的展示位啦,買家點擊你的寶貝才收費,不點擊不收費。(PS:惡意點擊了腫么辦?!)

 2、您為關鍵詞設置的價格,是您願意為該關鍵詞帶來的一個點擊付出的最高價格,當寶貝被點擊時,扣費將小於或者等於您的出價。

 3、直通車沒有任何服務費,第一次開戶預存500元,全部是您的廣告費,當您開始做廣告后,點擊費用就從這裡面扣除。

 如何開網店的小編給大家分析一下:

 1、賣家關鍵詞的排名是有高低的,同一個關鍵詞,出價高的在上面,依次類推,類似於百度的競價推廣,因此,要學習一下關鍵詞設置技巧以及成本控制方法,不然會很費油的。

 2、為了排除競爭對手之間的惡意點擊,淘寶直通車開發了防惡意點擊系統:淘寶直通車強大的防惡意點擊系統,可以保證每個點擊都是真實有效的。 為了淘寶直通車能更長遠的發展,為了讓賣家感受到淘寶直通車是真正有效的,絕不會放過任何一個惡意點擊和損害賣家利益的行為。

 

 

  想知道淘寶直通車的優勢,請查看:賣家開通直通車的優勢

您正在瀏覽: 淘寶直通車教程之收費篇
網友評論
淘寶直通車教程之收費篇 評論共有2
發言人:人產 時間:2012-9-28
淘寶直通車是要收費的,但是展示效果也是很明顯的,就是有惡意點擊,這一情況不好,對於自己的對手來說,會經常做這樣的事情的,但是一般的消費者是不會的,他們不知道其中的奧秘。
發言人:要有 時間:2012-9-28
對於淘寶直通車來說,如果你用了,就應該知道當買家搜索您設置的關鍵詞時,您的寶貝就會出現在直通車的展示位啦,買家點擊你的寶貝才收費,不點擊不收費,但也會有人惡意點擊的。