首頁 > 淘寶推廣 > 想開好車得先精通直通車規則

想開好車得先精通直通車規則

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:梅梅

想開好車得先精通直通車規則 標籤:直通車

  淘寶直通車,雖然很多賣家不知道怎麼開,但是對這個詞應該是耳熟能詳了。對於還不知道怎麼開車的淘寶賣家來說,首先要做的就是從頭開始學習直通車的相關知識。

  做淘寶,最基本最簡單的流量就是直通車,我不想辛辛苦苦的去工作一輩子,所以一定要奮鬥幾年!好了,談談我對車的認識吧

  一:直通車是什麼呢?

  相信大多數的賣家一提到直通車首先想到的就是燒錢,是的,直通車是得燒錢的,就跟您買一汽車一樣,難道不花油錢那汽車能跑?能帶您去您想要去的地方?汽車得燒油才能帶咱們跑到自己要去的地兒,想省油錢,就得把自己的汽車各個方面的性能保養到最佳狀態,咱們的直通車同樣也是這個理兒!

  直通車是一個搜索流量,而且是比較精準的流量~因為直通車是通過最基本的關鍵詞搜索的,您設置的關鍵詞都是跟本商品息息相關的,買家既然通過您設置的關鍵詞能看到您的寶貝,就證明買家是想買您那種寶貝的,也就是一個潛在的客戶

  二:有流量沒點擊,怎辦?

  車上的寶貝只有流量沒有點擊量,只能說明2點,1--商品圖片不夠吸引人;2--商品的標題不夠吸引人。這時就要檢查自己車上商品的圖片是否夠清晰,是否能突出寶貝的特點,哪裡不夠好·檢查之後就要把商品的圖片更換了,然後要經過幾天的檢驗才能知道效果,剛剛換,肯定是看不出來效果的。使用同樣的方式檢查商品的標題!

  三:有點擊沒成交,怎辦?

  顧客既然能點擊您的寶貝,進到您的店鋪看到您的寶貝,沒有買的原因很多,有的可能是先收藏了,有的可能是顧客要下班,有的可能感覺跟自己想象的不太一樣·如果一直轉化率很低,就說明您的寶貝描述做的不好,不夠專業,不夠詳細,沒有給顧客信賴感,吸引不了顧客,這時您就得趕緊整理您的寶貝描述啦!

  四:要想開好車玩兒好車,首先要做什麼呢?

  必須得先了解車,不了解車怎能開好車呢?

  開好車得先知道車各個方面的性能,這個是幹嘛用的,哪個又是代表了么呢?如果你不懂,哈哈,試問,您怎麼能把車開好呢?別把剎車當油門使勁踩·那車可是怎麼都跑不動哈

  五:怎樣燒油不賠錢?

  燒油不賠錢,那就是得做好您的關聯銷售了,顧客點擊寶貝進到店鋪,有可能這個寶貝他仔細看了,不是自己特鐘意的那個,突然發現描述裡面的關聯銷售的其他寶貝特鐘意,這樣不就不賠錢了嗎?

  想開好車,除了了解學會運用他,店鋪內其他各個方面也必須得配合好,轉化率才會更高,比如:車上寶貝的描述圖片,各個方面的細節,關聯銷售,店鋪整體的裝修,店鋪的促銷等等,這些都是促成交易的關鍵,所以不要單想着設置好關鍵詞就ok了,要把工作做全面,才能更好的開車!

您正在瀏覽: 想開好車得先精通直通車規則
網友評論
想開好車得先精通直通車規則 評論共有7
發言人:客人 時間:2012-12-27
我還是以為這是燒錢的一種行為,雖然方便了。但是銷量卻並不能夠被保證,千萬不能疏忽啊,沒有足夠的資金儲備還是要小心,方向盤要把握好。
發言人:哭 時間:2012-12-27
我也剛買了一輛好車,但是沒有找到合適的標準,不知道怎麼才更省油什麼的,看了這個覺得很受啟發,相信我的車以後會延長壽命了。
發言人:可兒 時間:2012-12-27
開車時間長了這些東西自然就都懂得了,千萬不能太過於追求理論上的東西,對自己是沒有好處的,實踐才更能出真知,也能運用的更得心應手。
發言人:吸膦胸 時間:2012-12-27
直通車不知道你用過沒有,這個東西很不好用的,而且要想用它,你還需要達到一定的級別才行,剛入淘寶的人還用不了,如果用不好的話,這個機會就浪費了,他有很多的說道呢。
發言人:吸煙基 時間:2012-12-27
哈哈,直通車的規則太多了,要是你能把直通車搞明白,運用的到位的話,其他的什麼推廣你都不用做了,這是非常好的一個推廣的方法,而且效果也是非常的顯著的,好好學吧。
發言人:城中 時間:2012-12-26
很多細節以及規則還是很有必要看看和學學的。特別是網店。現在很多新的規則如果你一旦觸犯了規則。損失的只有自己。做事處處留個心沒壞處
發言人:睛朗的 時間:2012-12-26
我一個禮拜了燒了一百元在直通車。不過效果還是很明顯的。雖然沒賺到什麼大錢。但是對於我這樣一個新開的店鋪來說。我已經很滿足了。