首頁 > 淘寶推廣 > 五分鐘開好直通車的秘訣

五分鐘開好直通車的秘訣

手機:M版  分類:淘寶推廣  編輯:jing88

五分鐘開好直通車的秘訣 標籤:直通車

   直通車作為一個行之有效的店鋪推廣方式深受廣大賣家的喜愛。但是其燒錢的本質也讓很多賣家望而卻步。但是,有的人說五分錢就能開好直通車,這到底是怎麼回事呢?

  說起來自己一直是斷斷續續做的直通車,好像第一次做直通車是1年前左右的事情了,那時候什麼都不懂,也沒有去學直通車的課程,往裡面充500塊錢,推廣的寶貝只有1-2個,把關鍵詞也設置得少得可憐,而且為了追求點擊量把價格設置得很高,真實的感覺到了燒錢,500塊錢沒幾天就燒完了,還沒有達到自己的想要的效果。

  這次再次回到直通車,為了不再讓自己重蹈覆轍,首先是認認真真的看了一周的直通車視頻課程、成功賣家的經驗,讓自己從各個方面了解到直通車,感覺自己之前的做法真的是“好傻好天真”。通過直通車的學習確實學到了很多,我認為做直通車光是靠激情和熱情是不夠的。必須要堅持不斷的學習,而且多推廣寶貝,多設置關鍵詞是非常有幫助的,但是以前0.1的最低價格對於剛剛做直通車的賣家,又想節約推廣費用又想多推廣寶貝,感覺還是有點點門檻。

  最近收到了直通車5分錢起價的活動通知,心裡那個爽啊,原來“小賣家也有春天”,對於想少花錢多推廣的掌柜們有福了。仔細研究了設置流程,還有前面賣家的精闢總結,趕緊進直通車試試,把所有的推廣中的寶貝都設置成5分錢。

  開了這一段時間的車,把自己的一些5分錢設置技巧拿出來和掌柜們一起交流一下。

  1、 我認為在開車之前,拿出一定的時間上直通車的視頻課程非常重要,就像你要買個家電什麼的回去用,你也要先看看說明書。對直通車的工作原理、工作方式等等做個全面的了解后再開車不遲、

  2、多學習前面掌柜的經驗。畢竟這些經驗是用錢買來的,看看他們是利用什麼方法來成功的,總結后找到合適自己的辦法,這也算是一個捷徑吧。

  3、5分錢!門檻更低了。和原來的1毛錢最低價比起來,門檻一下降低了50%,既然門檻低了為什麼不更多的推廣商品呢。我的建議是盡量的多推廣寶貝,把200個關鍵詞設置滿。

  4、下面有個截圖,我有一天的花費比較高就是試着設置了幾個熱門關鍵詞,想利用高價格把排名靠前,但是效果不好。我覺得還是有很多原因的,比如關鍵詞的設置、寶貝本身的問題。這個問題還希望小二和掌柜們給我指點一下。

  5、5分錢設置時比1毛錢設置時比起來,平均費用下降了,但是點擊量卻從37個漲到了145個。

 

 

  6、我認為還是需要根據自己寶貝的情況和經濟能力承受的範圍去設置價格,避免盲目的去太高價格拼。

 

  7、店鋪的裝修也很重要,最好是能夠利用在寶貝詳情頁中加入關聯推廣,而且現在可以增加不同的頁面模板,可以根據商品的不同,鏈接不同品種類目的商品進行分別設置,讓寶貝間的關聯性更好。

您正在瀏覽: 五分鐘開好直通車的秘訣
網友評論
五分鐘開好直通車的秘訣 暫無評論