首頁 > 淘寶故事 > 阿里旺旺不能聊天問題

阿里旺旺不能聊天問題

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:雷風

阿里旺旺不能聊天問題 標籤:聊天 阿里旺旺

   最近,一些淘寶網店店家反應,阿里旺旺不能跟買家聊天了,是違規了還是被屏蔽了呢?用的是大家都用的IE瀏覽器。開店小編給大家找了找可能的原因:

  可能是您電腦的註冊表有改動吧,如果沒有什麼重要的對話的話您可以重裝下系統,怕麻煩的話可以再試多一次裝旺旺。還不行的話就下載軟件來修復下IE,也有可能是它的問題。

您正在瀏覽: 阿里旺旺不能聊天問題
網友評論
阿里旺旺不能聊天問題 評論共有3
發言人:阿桑大都 時間:2012-7-8
不好搞啊,怎麼能聊不了呢,阿里旺旺不是聊天軟件么,買家賣家商談價格什麼的都在上面商談,現在時靈時不靈的搞的什麼東東。
發言人:聖埃蒂安 時間:2012-7-8
應該是阿里旺旺和ie瀏覽器不兼容的問題吧,要不就是阿里旺旺沒加好友或者是被賣么家加入黑名單了,阿里旺旺有黑名單么?
發言人:好 時間:2012-6-5
我現在也有一個問題,就是經常從淘寶網店上買東西,購買之前可以跟賣家聯繫上,而購買之後居然就不能直接對話了,這是怎麼回事?是不是一種被設置?