首頁 > 淘寶故事 > 大學生網上賺錢的幾種方式

大學生網上賺錢的幾種方式

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:小魚兒

大學生網上賺錢的幾種方式 標籤:大學生 網上賺錢

   現在的大學生,已經不是只乖乖上課、上自習的時代了,很多人都會利用課餘時間、假期什麼的打工。根據開店小編的初步了解,現在很多大學生打工還是只停留在沒有技術含量的體力勞動上,像發傳單、假日促銷舉牌子等,現在的網絡這麼發達,完全可以發揮自己的聰明才智,利用網絡賺錢的。下面就是幾個不錯的選擇:

 一、開網店

  現在網店遍地開花,除了淘寶易趣拍拍,百度的C2C平台也即將上線,其他一些小型的C2C平台就更多了,所以開店的人也多,錢也就難賺了。個人覺得現在如果要在網上開店一定要有新奇的產品、廉價的進貨渠道,還要深諳刷信用的一些規則。現在很多知名的電商,都是再大學時代獨具眼光,利用淘寶創業成功的。

 二、威客網

  威客這個詞出現也有好幾年了吧,比較知名的網站也有豬八戒, 任務中國,任務有設計類(技術性要求強),編程類、文案類(像取名呀,策劃呀,創意要求高),營銷類(發帖、註冊等)。如果大家有好的技術或者創意可以去選擇做威客,但是競爭都比較激勵。

  PS:在豬八戒上看到一個人給一家手機店取名為“喂!”,強! 這個方法,要求大家有足夠的創意,說白了,就是一個賣創意、賣想法的地方。

 三、建博客放廣告

  這個的意思就是在自己的博客上放置google、百度等提供的廣告,做這個的話建議大家先了解下google adense。

  一是可以申請博客服務商提供的博客,現在可以放廣告的博客網站很多,像google自己的博客,和訊博客,中華網博客等。

  二是可以建個人站點,這種有服務商提供博客系統的,每年100應該可以拿到。反正現在的CN域名也就一塊錢,再去申請個空間。

  做這個的時候博客要常更常新,博客要寫的有創意,因為放的廣告是和你的博客內容關聯的。有了好的內容之後也要去推廣。曾聽說一位學姐建了一個全英文的動漫網站,ALEXA全球排名一千多,光放google的廣告每個月就能拿幾萬。當然這是羨慕不來的,做這個最開始的時候會很難,你的google賬戶可能每天只多了一毛錢。

  如果你想開店賺錢,小編推薦的是那種代理形式的,不需要倉庫成本,如何找到好的貨源網,請點擊查看。

您正在瀏覽: 大學生網上賺錢的幾種方式
網友評論
大學生網上賺錢的幾種方式 評論共有3
發言人:貪圖 時間:2012-6-5
我認為開網店是最好的選擇,成本比較低,上網也比較方便,利潤很豐厚,可以尋找免費的模特資源,銷售創意產品或者服裝類的東西都會有比較好的市場的。
發言人:45 時間:2012-6-5
對於大學生來說,我並不贊成他們去創業,網絡能帶給人很多東西,但需要自制能力,不然只會沉溺於網絡遊戲的世界,這會給很多人都帶來煩惱,兼職打工無本創業最保險。
發言人:坎坷 時間:2012-6-5
方式很多,其實這種網絡創業的方式真的最適合大學生和寶寶媽媽們,他們有充足的時間,而且可以有很多時間去做自己的事情,這是最好的一種方式,也是最容易成功的。