首頁 > 淘寶故事 > 六旬奶奶網上開店日流量過萬

六旬奶奶網上開店日流量過萬

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:梅梅

六旬奶奶網上開店日流量過萬 標籤:日流量 網上開店

  她是一個六旬老人,說其老其實並不恰當,雖然年齡上我們可以將其劃為老年人,但是她的心態確實二三十歲的姑娘。心態年輕的她如今在淘寶上闖出了自己的一片天空。我們不禁感嘆:夕陽還是無限好的。

  掌柜自述:好多天沒有來了。如果不是別人告訴我,我真的不知道淘寶果然能夠創造奇迹。5000的流量意味着什麼?我在想象,如果我在開實體店,今天來了5000人,那將是壯觀到恐怖的事情。但在淘寶店,卻那麼低調地做到了。另外,很深刻地體會到了淘寶買家和賣家都是和和氣氣,很耐心而且很熱心地互相幫助。這是在五馬街口所見不到的。

  這幾天天氣一直不怎麼好。正在為剛剛拍出來的照片不夠好而着急的時候;在我為進完貨,因為走太久,腿傷複發的時候;在我精疲力竭地整理完新貨情緒低落的時候,我以為我一定是堅持不了了。

  早上,很晚才打開電腦。旺旺卻突然叮咚叮咚響個不停。有一位可愛的小姑娘告訴我說:婆婆,您寫的帖子上社區首頁了。我還不敢相信。

  雖然對網絡不是很內行,但是也聽別人說過上首頁是很難很難的。就憑我這個老太太的寥寥數語,就能上首頁嗎?我真是又興奮又激動,都不知道怎麼辦好了。接着就是很多很多的淘寶旺旺發消息進來。我不知道該稱呼大家為朋友,還是應該跟隨淘寶網上的“專業術語”稱她們為“親”(呵呵,非常不習慣卻很暖人心的稱謂)。

  上面的圖裡,“6旬老太開網店自曝”就是我上次寫的帖子。以前我不知道淘寶上原來有這麼多人,以前我不知道除了身邊的人原來還有那麼多熱心支持幫助我的人,以前我不知道網絡能夠創造奇迹,現在我知道了。現在是北京時間18:50,我的網店依然沒有人來當第一個吃螃蟹的人,原因我很清楚,因為我的新品還沒有上架,因為我的店鋪還沒有正式開張營業。但是,前天剛剛學會安裝上的統計數據告訴我,今天早上到現在,有5180多人進過我的店,看過我付出的點滴。這輩子的前63年,我從未為一個新事物的誕生而如此感動過。再次感謝這麼多支持我、關注我的網友們,謝謝你們!

  有人跟我說:阿姨,您可以換一個瘦一點的模特阿姨。可別覺得我說話太直接哦。

  有人跟我說:婆婆,什麼時候上冬裝?我等着。

  有人跟我說:奶奶,我先收藏您的店鋪啊,等您家開張了,我給我媽媽買衣服啊。

  有人跟我說:大姐,您應該把商品的分類做好,這樣大家點到圖標就可以進去看了。

  有人跟我說:阿姨,細節圖至少要3-4張,這樣大家才看得清楚的。

  我無比感動……

  今天我格外地熱愛淘寶網,因為它給我帶來的希望不是一點點。真的,這幾天晚上,我一直都睡不好,因為我以前一直認為開淘寶店一定要對電腦很精通的,並且很富有商業頭腦的人才能做得很成功。

  但是今天下午的3555,3556,3557,3558……到晚上的5183。這個數字告訴我,即使暫時沒有信譽,即使比不上年輕人靈活,我會更加用心地去找價廉物美的衣服,獻給熱愛網購,關心支持我的網友們。很快,我相信我的店鋪就可以走上正軌,出現第一個吃螃蟹的人。我一定可以為自己創造一個新的奇迹!

  再次修改標題,今天流量破萬了。也許我的動作真的是太慢了。11月之前,我一定把所有該做的事情都做好,不辜負大家的期望。下面上今天的統計數據:

  一個六旬的老奶奶都成功了,你還在猶豫什麼,相信自己吧。明天的朝陽儼然已經在朝你揮手了。

  推薦閱讀:教你一個月升四鑽100%好評

您正在瀏覽: 六旬奶奶網上開店日流量過萬
網友評論
六旬奶奶網上開店日流量過萬 評論共有3
發言人:簡單 時間:2012-6-6
網店的開辦的唯一好處就是區域開闊,投入也是比較低的,以前的時候我沒有在網絡上開過店,現在剛開一家,覺得比實體店的收益還要好很多,科技信息時代發展就是有好處啊。
發言人:給 時間:2012-6-6
這個老太太真精神,我是一個小學生,馬上就要放暑假了,想自己干點事情,不知道能不能利用暑假的時間兼職網絡創業,這個需要什麼基本功和技巧嗎?奶奶?
發言人:不多 時間:2012-6-6
老奶奶創業的不少見,但是能夠利用網店賺錢的還真是不多,我也想成為這樣的老太太,我今年已經六十歲,退休在家,剛開始學習上網,總想自己干點什麼有意義的事,我覺得淘寶就是不錯的選擇。