首頁 > 淘寶故事 > 短靴怎麼搭配欣賞

短靴怎麼搭配欣賞

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:夜衣人

短靴怎麼搭配欣賞 標籤:搭配 短靴

   隨着天氣的轉暖,厚厚的棉鞋該洗洗退休了,還上一雙短靴了~~現在的短靴樣式很多,究竟什麼樣的短靴最適合搭配服裝呢?淘寶貨源網小編給大家展示幾個適合春季的短靴。

 1、歐美風系帶高跟及踝靴,隨意穿搭都很有街頭范兒的味道喲。

 

 2、帥氣的柳丁平底機車短靴,簡簡單單的款式但很美的哦。

 

 3、非常有英倫風的平底牛津小流蘇布洛克鞋,是潮流達人必備的精緻單品。

 

 4、穿着更顯英倫風氣質的平底系帶牛津鞋,雕花的款式很精緻很甜美。

 

您正在瀏覽: 短靴怎麼搭配欣賞
網友評論
短靴怎麼搭配欣賞 評論共有3
發言人:很好 時間:2012-6-4
我認為對於鞋子來說,最主要的就是要穿着舒服,如果你穿着不舒服,搭配起來再好看也沒用,很多人都只追求外在美而不注重自己的內在,這是價值觀扭曲的一種表現,我認為不必要在乎太多,自己喜歡腳穿着合適才是最主要的。
發言人:發給 時間:2012-6-4
腳上的鞋子和襪子總是容易被人忽略的,實際上這並不應該如此,一個人的腳上穿着什麼也會給別人對你的印象分形成對比,如果你的鞋子不幹凈即便別的地方拾戳得再得體也是不行的。
發言人:vnet.cn 時間:2012-6-4
很有用,我有很多雙靴子,看了就喜歡就想買,但是一直沒有找到好的搭配方式,看很多畫報也沒有想模仿的,現在看了這個講解,覺得還是很有用的。