首頁 > 淘寶故事 > 安妮姐姐淘寶夢想照進現實

安妮姐姐淘寶夢想照進現實

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:格子衫

安妮姐姐淘寶夢想照進現實 標籤:淘寶夢想

   網店網小編沒期都會為大家介紹一個淘寶創業故事,和大家分享下創業中的酸甜苦辣。今天呢要為大家介紹的這個淘寶故事的主角是“安妮姐姐”,相信經常逛淘寶的人對她已經很熟悉了。

  本期採訪嘉賓是安妮,喜歡逛論壇的朋友,應該對她不會感到陌生,常常會看到她的精彩回復,鋒利的語鋒中透着正義與頑強,就是這麼一個外表剛強,內心卻無比溫柔的小女子在淘寶獨立撐起了一片天,被買家們親切的稱為安妮姐姐,下面就請朋友們跟隨我走進她的世界,去看一看

  噓!先看一下廬山真面目,聽說採訪需要交照片,可把她給難住了,她說她是經驗居的志願者,形象不能太差,很吝嗇的哦!只提供了一張,還望朋友們多諒解!

  採訪嘉賓:安妮(ID:小美人魚女士用品店)

  嘉賓店鋪:小美人魚女士用品店

  店鋪信用:三鑽賣家

  主營產品:女性、夫妻健康必備品

  訪談記者:飛雪(ID:令狐飛雪517870)

 

  飛雪:安妮您好!能給大家說一說,當初為什麼要選擇做淘寶嗎?

  安妮:飛雪您好,很高興今天能夠在這裡與朋友們分享一下自己的苦與樂,說起做淘寶真的是很偶然的,因為從小就十分崇拜戰爭片里那些穿梭於槍林彈雨中的白衣天使,崇敬她們不顧個人安危救死扶傷的精神,長大后真的夢想成真了,原以為自己會安安心心的在醫院工作半輩子,沒想到社會在飛速的發展,人們的健康狀況卻在加速惡化,我在婦科檢查室做腔鏡,負責四類人群的檢查,走廊里排着長長的隊伍,離開醫院前的最後兩年時間裡,我放棄了單位提供的免費午餐,因為走廊里那些焦急的等待着的患者,因為檢查床上得知結果后吃驚的眼神,因為我的心一次一次的被刺痛,我吃不下,真的吃不下,讓我最後下定決心離開醫院的是那個34歲宮頸癌晚期的年輕媽媽和她懷裡抱着的那個嗷嗷待哺的嬰兒;在她之前遇到最小年齡是24歲,還沒結婚,還有許許多多因為炎症困擾導致夫妻關係惡化的女性,那些悲慘的情景我永遠也不會忘記,也就是那一刻心底萌生了走出醫院,走向全國盡自己最大努力為廣大女性朋友解除困擾,希望通過自己不懈的努力使炎症及惡性疾病的發病率降到最低。為了實現自己的這個遠大理想,一年前的4月26日,我與淘寶結下了不解之緣

  飛雪:安妮,當初從一個醫務工作者到一個淘寶掌柜的轉變一定很艱難吧!

  安妮:嗯!思想上沒有做過太多的掙扎,思路很清晰,放棄當時的高薪職位,從來沒有後悔過,無論這條路多麼艱難,心裡有數,自己一定會成功-儘快實現自己的理想,人的生命是有限的,生命所創造的價值是無限的,希望我帶給朋友們的健康理念影響的不僅僅是我們這一代人,希望自己的生命更有意義,相信自己通過淘寶這個電子平台能夠圓滿的完成自己的使命,對於安妮和那些千千萬萬的中小賣家來說,必須自己做客服,我們比雞起得早、比狗睡得晚,比老黃牛還辛苦,操的是白粉的心,賺的只是白菜的錢,放棄了無數個與家人朋友把酒**的歡樂時光,放棄了外出郊遊的樂趣,我們的青春就這樣無怨無悔的揮灑在這裡,是不應該用賺錢來衡量的,只能說,我們用自己的努力在淘寶成就了一番事業

  飛雪:您在創業的過程中遇到過什麼困難嗎?

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 安妮姐姐淘寶夢想照進現實
網友評論
安妮姐姐淘寶夢想照進現實 評論共有2
發言人:莀是 時間:2012-12-11
我發現我也是年輕人。怎麼我就沒有那麼多時間整天泡在電腦上面。很多年輕人都是離不了手機。離不了電腦。是不是我與社會脫軌了。
發言人:蒤 時間:2012-12-11
怎麼感覺別人都在淘寶上面能賺錢。而只有我在淘寶上面都快餓死了。這是怎麼了。我也不比別人起得遲呀。而且平時我也很認真的對待每一位顧客。