首頁 > 淘寶故事 > 淘寶網店店外推廣方法

淘寶網店店外推廣方法

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:米艾米愛

淘寶網店店外推廣方法 標籤:淘寶網店 推廣方法 店外推廣

   店外推廣,除了能在論壇發帖之外,淘寶開店教程的小編覺得一下的方法也可以。有些方法是需要長期堅持的,有些對店鋪的影響是短期的、直接的。需要各位店長根據自己店鋪的情況,合理的選擇,或者組合使用。

  加入旺旺群。進入後記得多多聊天,少發廣告,在聊天中順其自然的帶出自己的產品,在群里還可以跟大家交流經驗,溝通的多了大家成為朋友也會相互幫忙推銷商品。

  群發信息。利用一些群發廣告的工具來實現給潛在顧客群體群發廣告,這也是最直接的一種拉客形式,效果直接,但是要注意使用的時候是否違規。

  郵件廣告。目前國內有很多提供發送郵件廣告的機構,價格很低廉,但是要想出 效果也是要注意技巧的,比如郵件標題的設置,郵件內推廣鏈接的安排等。

  傳真廣告。傳真廣告就是直接利利用傳真的方式,將公司的產品宣傳資料直接發送 給客戶,使客戶及時有效了解公司產品信息,迅速達成銷售

  親友宣傳。這是口碑傳播里最有效的一種,親戚、朋友將你的店鋪、推薦給他的親戚、朋友,產生的效果就像不是你一個人在開店,而是大大家齊心協力在經營這個店鋪,推廣資源翻番,銷量也自然會隨之上去。

  散發名片或宣傳單。將可以起宣傳作用的名片或宣傳單採用一定的手段拍發到潛 在顧客的手上,廣告信息傳達能力強,廣告效果比較直接。

  關注求購信息。這個方式最為直接,經常關注網絡上的各種求購信息,如果你發現一條信息求購的商品你剛好有,此時聯繫求購者基本可以達成交易。

  超級買家秀。讓顧客把購買你店鋪中商品的和心情故事的地方寫出來,秀出故事和照片,會同時在他和你的個人空間和買家秀論壇中展現出來,這也算口碑傳播的一種方式,其他的潛在顧客會被這些信息吸引而來到你的店鋪中。

  更多網店推廣經驗,請查看:網店推廣。

  PS:網店做推廣的前提是對自己的寶貝有信心,需要有好貨源,網店網貨源頻道積累了很多好的貨源,歡迎店長們去參觀考察。

您正在瀏覽: 淘寶網店店外推廣方法
網友評論
淘寶網店店外推廣方法 暫無評論