首頁 > 淘寶故事 > 如何查找淘日本商品?

如何查找淘日本商品?

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:梅梅

如何查找淘日本商品? 標籤:日本商品

   在淘日本您可以根據關鍵詞搜索、產品類目、產品列表等多種方式來查找您感興趣的產品。網站頭部的類目及搜索導航,便於您在任何時候都能找到您想要的產品。同時,也可以使用類目加關鍵詞進行更精確的產品搜索(見圖一)。

 “產品列表”中的“價格區間”“價格排序”兩種篩選方式可對產品進行排序(見圖二)。

 店鋪頁面左側的店內關鍵字搜索,便於您在當前店鋪內搜索到您想要的商品(見圖三)。

 

 更多淘日本的資訊,請查看:淘寶名詞 淘日本。

您正在瀏覽: 如何查找淘日本商品?
網友評論
如何查找淘日本商品? 評論共有2
發言人:窈窕蜀女 時間:2012-7-30
淘寶上的日本商品,應該都是從日本進口來的吧。保質期什麼的應該有保障吧。我以前都是在超市裡面買的,比較貴,淘寶上買的話,會便宜很多吧。
發言人:終極武器 時間:2012-7-30
學習了,我一直都選擇關鍵字:外國食品 這樣來找的。文章中提到的這個方法很正確。以後可以更方便的找到日本商品了。