首頁 > 淘寶故事 > 網店故事 發泄

網店故事 發泄

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:麗人行

網店故事 發泄 標籤:發泄 網店故事

   網店網的小編髮現,經營網店需要店長們有這樣那樣的優點,有時候,我們不是不具備,而是在繁雜的事務中迷失了自己,因此,如何開網店的小編想每天一個故事,給大家說說一些小故事,其中,蘊含著大道理。

 發泄

  一天,陸軍部長斯坦頓來到林肯那裡,氣呼呼地對他說一位少將用侮辱的話指責他偏袒一些人。林肯建議叔斯坦頓寫一封內容尖刻的信回敬那傢伙。

 “可以狠狠地罵他一頓。”林肯說。

 斯坦頓立刻寫了一封措辭強硬的信,然後拿給總統看。

 “對了,對了。”林肯高聲叫好,“要的就是這個!好好訓他一頓,真寫絕了,斯坦頓。”

 但是當斯坦頓把信疊好裝進信封里時,林肯卻叫住他,問道:“你要幹什麼?”

 “寄出去呀”斯坦頓有些摸不着頭腦了.

 “不要胡鬧。”林肯大聲說,“這封信不能發,快把它扔到爐子 凡是生氣時寫的信,我都是這麼處理的。這封信寫得好,寫的時候你已經解了氣,現在感覺好多了吧,那麼就請你把它燒掉,再寫第二封吧。”

 書外感悟:人總是有受別人氣的時候,這種不滿情緒堆在心中是有害的,反擊回去或發泄給別人都不是上策,林肯的主意最好。

您正在瀏覽: 網店故事 發泄
網友評論
網店故事 發泄 評論共有3
發言人:歐陽 時間:2012-6-29
除了要懂得與客戶進行溝通外,還有就是自我壓力的緩解,一定要把脾氣發出來,但是不要發在客戶身上,這就需要很強的耐力,不然店主會的抑鬱症的哦,要小心!
發言人:74 時間:2012-6-29
開淘寶店鋪其實也蠻鍛煉人的,因為我脾氣很不好,後來自己開了店鋪,總結了一下自己,然後反思,發現自己的脾氣變得好多了,這是修鍊自己的過程。
發言人:價格 時間:2012-6-29
網店的店主就是一個受氣包,這是人盡皆知的,不能對客戶發貨,客戶的無理取鬧也應該客氣的應對,這些都是事實。