首頁 > 淘寶故事 > 在淘寶社區推廣網店的正確方法

在淘寶社區推廣網店的正確方法

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:米艾米愛

在淘寶社區推廣網店的正確方法 標籤:正確方法 推廣網店 淘寶社區 社區推廣

   新人入淘寶,關於網店推廣問的最多的就是去哪裡?淘寶開店教程的小編相信,很多人都會推薦淘寶社區吧,這個也成了新手店家經常泡的一個罈子。但是,在淘寶論壇發帖推廣網店是有限制的,大家需要掌握正確的方法:

 1、在專區發布

  在廣告專欄、批發代理區、商品專櫃區,必須按照規則格式發布,發布次數不在於多,而在於內容吸引人,因為重複發帖只會引來刪帖的危險。

 2、簽名廣告

  設置自己的圖片或文字簽名,放上自已的廣告,增加自己的曝光率,你在哪裡發帖,簽名廣告就跟帖子走到哪裡.

 3、廣告位

  擁有自已的廣告位,可以利用自己的金幣兌換,也可以直接購買。

 4、社區店鋪

  申請社區店鋪,擁有一個自己的社區板塊,展示自己商品,管理自己論壇文章,你的地盤你做主。

 5、道具推廣

  可以用金幣去道具商店購買道具,使用道具更好地推廣自己的帖子 。

 另外,需要注意的是:

  1、帖子發表時不要一開始就發廣告,這樣的帖子很容易被乍廣告帖刪除。可利用長帖短髮方式,在後面的跟帖里發廣告,一般不會被刪除 。

  2、一個帖子剛剛發表時,版主一般要進行檢查,如果此時有廣告內容,一般會被刪除,但經過一段時間后再對原帖進行修改,重新將廣告內容加上,這樣的成功率要高一些。

  要是有心的店家,可以看看淘寶社區推廣要避免的誤區。

您正在瀏覽: 在淘寶社區推廣網店的正確方法
網友評論
在淘寶社區推廣網店的正確方法 評論共有4
發言人:世代人 時間:2012-6-11
社區營銷的技巧的確很多,應該放平穩心態,哪怕是不能成交,也可以增加用戶的流量,對自己的網店也是很有好處的,多學習總結吧。
發言人:藕 時間:2012-6-11
利用適當的方法和途徑去改革也是十分有必要的,很多人都不知道淘寶店主如何發家,其實並非都是耗費時間,然後努力就可以,一定要找對方法,這才是最關鍵的因素。
發言人:明白 時間:2012-6-11
太麻煩,怎麼會有這麼多的方式,難怪我的網店經營總也不見起色,原來是我的經營方法不當啊,真的是鬱悶,看來我也要改革一下了。
發言人:大公司 時間:2012-6-11
淘寶創業不是免費的嗎?還需要去宣傳嗎?我覺得努力經營就好。