首頁 > 淘寶故事 > 支付寶數字證書下載問題

支付寶數字證書下載問題

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:夜衣人

支付寶數字證書下載問題 標籤:支付寶 數字證書

   隨着瀏覽器的不斷升級,淘寶有些功能開始不被最新的瀏覽器支持了,有時都會出現明明都安裝了,可是卻反覆的讓下載,淘寶開店教程的小編就遇到了一次,是支付寶安全證書。

  進入支付寶帳戶,沒有認證的支付寶不能申請支付寶證書,一定要先認證通過。

  在安全中心裡點擊支付寶數字證書,申請證書。申請后可以直接安裝了,不用下載到本地,它會自動安裝的。

  安裝後退出支付寶,重新登錄,在安全中心點擊數字證書,管理證書,點擊備份就行了。

您正在瀏覽: 支付寶數字證書下載問題
網友評論
支付寶數字證書下載問題 評論共有2
發言人:顧慮 時間:2012-11-22
目前為止我還沒有出現讓重裝幾次的現象。基本上都是每次重裝系統以後。要重新裝數字證書。但是操作都沒有什麼異常。
發言人:很美 時間:2012-11-22
一般等你付款的時候。如果沒有數字證書。他們系統都會自動提示讓你下載。這個時候你直接按照提示要求做就可以了。很簡單的。