首頁 > 淘寶故事 > 一個沒接觸過淘寶的我開起了淘寶店

一個沒接觸過淘寶的我開起了淘寶店

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:眾疇

一個沒接觸過淘寶的我開起了淘寶店 標籤:淘寶店

   親愛的朋友們,大家好。我是第一次在淘寶故事居發帖,在這裡講述一下我的淘寶故事吧,希望大家多多支持我。

  我在07年和老公結的婚,在去年我們的小寶寶出生了,現在已經不用餵奶了,所以要為了賺錢,為了生活我就把孩子交給了離我們的家有200多公里的婆婆家,婆婆就成了保姆了。

  自己也該想找份工作了,有了孩子以後想法就和以前的不一樣了,腦子裡香的就是我不想再給別人打工了,就想着自己能做點什麼就更好了。正是因為在去年過年的時候,再北京的老公的姐姐也回家過年了。她做淘寶一年多了,她提醒了我說:“要不你也做淘寶吧,就主賣咱們內蒙古的特產,牛肉乾,奶製品什麼的,應該也不錯的。”當時我就在想,我什麼都不懂,從來沒接觸過淘寶,都不知道淘寶是怎麼回事,也從來沒在淘寶上買過東西,對電腦也只不過是馬馬呼呼的,我開店行嗎?

  熱鬧了幾天我把孩子放在婆婆家,我們就各自回家了。姐姐也回到了北京。

  回到家以後我前思後想要不試一下,所以我決定了做淘寶。我就邊諮詢姐姐開始註冊了淘寶,因為沒接觸,所以花了3天時間終於註冊成功了,接下來一步步的自己該怎麼辦也不知道,只有在諮詢姐姐了,可是畢竟沒接觸她說的一些淘寶上的詞語我也找不到在哪,感覺好費勁呀,後來想不行我去她那和她學習幾天,就和老公商量了一下,我拿起我的電腦就去了北京。

  在那開始了第一步(我在家拍了幾張照片)就開始發布產品,從上到下,從身產許可證QS開始,把知道的每一個空格都填上了,有的時候因為一處填錯就不成功,嗨得從頭再來,就這樣一個產品都發布了20分鐘(我是不是很笨)

  然後從分類——櫥窗推薦——賣東西——修改價格——評價就這樣我的店開始了。

  然後回到家和老公分享一下我的成果,後來自己做了一下裝修沉了現在這個樣子。 在開店這4個月當中業遇到了不少的問題,第一個顧客來店的時候我的心都是在跳,感覺特激動,修改價格都不會了。哈哈。馬馬呼呼到現在4顆小紅心了效果不是太好,但是為了我的寶寶,我會繼續努力的。

  沒生意的時候我會想起我的寶貝,在遇到困難的時候我也會想起他。以為有他的支持我就不會放棄,堅持,繼續加油的。

  希望大家一起來加油吧,為了我們的夢想加油!

您正在瀏覽: 一個沒接觸過淘寶的我開起了淘寶店
網友評論
一個沒接觸過淘寶的我開起了淘寶店 評論共有3
發言人:就可以 時間:2012-7-17
淘寶誰都能幹,只要你想就可以,但如果你不想的話,那也沒辦法。不要將淘寶店主想的那麼高不可攀。就是受氣包,平民一個
發言人:家恍惚感 時間:2012-7-17
淘寶不需要太多的經驗,真的,如果你認為自己可以承受煎熬的話,就開始淘寶之路吧,如果不可以,建議你不要輕易嘗試。
發言人:健康和都是 時間:2012-7-17
淘寶店主基本都是從沒有接觸到接觸的過程,這是必須的,而且入門低的特點更給人提供很多的機會。這也是最吸引人的地方。