首頁 > 淘寶故事 > 續要嫁就嫁淘掌柜 執子之手與子淘寶

續要嫁就嫁淘掌柜 執子之手與子淘寶

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:小偉

續要嫁就嫁淘掌柜 執子之手與子淘寶 標籤:掌柜 要嫁就嫁 淘寶

   淘寶中有許許多多的夫妻店,像我們以淘寶為媒,相識相愛的也數不勝數,作為一名淘寶人不僅僅需要分享自己的技術上的經營手法,我想更重要的是能分享精神上的幸福感,得以在現在中小賣家流量消減的前景下展現淘寶中有真愛,淘寶中有真情!有志者事竟成,只要心懷夢想,有所追求,就會慢慢愛情事業雙豐收!

  自從發過第一篇帖子《要嫁就嫁淘掌柜——我的美工成了我的老闆娘》之後,已有整仨月的光景了,由於忙於一些瑣事,一直無暇回顧這幾個月來的所見所聞,所想所感,沒有好好的坐下來記錄生活中的點滴,所以在老產品銷量逐漸穩定下來之際,準備靜下心來,整理稍顯凌亂的思緒。

  時光匆匆,歲月荏苒。轉眼之間,從事淘寶這一行已有半年,其中的各種滋味算是嘗了一遍,“酸甜苦辣咸”,這人間五味可謂樣樣俱全。我想,也只有真正經歷過的人才會感同身受吧。想起這半年來的摸爬滾打,心中確有千言萬語,只有在這裡一吐為快了。

  在小店生意逐漸穩定下來后,我看到家具行業是個不錯的商業契機,覺得這確是個打開市場的好途徑,所以隨即又馬不停蹄地選訂了一系列其他相關產品,滿懷欣喜地準備上新品,擴充小店的貨源,以備拓展市場,至此開始,拍照片、排版面、做推廣,忙的不亦樂乎。幸運的是,有寶貝一直陪在身邊,為我們共同的夢想不斷努力,雖苦尤甜,樂在其中。不論生活忙碌或閑適,生意冷清或興旺,心裡總是踏實的,暖暖的。這樣的日子,簡單卻充實,忙碌而不覺艱辛,因為我知道,在慢慢向夢想接近了。像蝸牛一樣,雖背着重重的殼,仍堅持一步一步的往上爬,執着地尋找着屬於自己的藍天,相信頭頂那片小小的藍天承載着它大大的夢想。

  作為一名淘寶人,最值得炫耀的便是自由了,當然這是以合理安排時間為前提的咯~工作是一點不容馬虎的,閑暇時間,我和寶貝就經常自己找樂子,讓日子過的更加多姿多彩,下班后在家燒燒菜,傍晚時分繞操場跑幾圈,每逢周末去影院看看最近的熱門電影,遇到風和日麗的天氣,我們也會攜手踏青郊遊… …生活一點也不單調,天晴時,可以在飯後隨便走走;下雨時,就呆在家裡看看可以把她笑爆的娛樂節目,就是這麼簡單。不知不覺已經過了半夜,寶貝還在身邊全神貫注地盯着電腦屏幕,邊看《回家的誘惑》,邊看一些明星的八卦新聞,邊看邊哼歌,邊看邊大笑,津津有味,樂此不疲。

  懷一顆寬容、感恩的心,讓生命走在有陽光,愛相伴的日子,安然、快樂、幸福,這正是我夢寐以求的。正所謂“有人愛,有事做,有所期待”,俞敏洪老師認為人生在世最幸福的三件事都有幸為我所擁有,還有什麼值得傷神的呢?我感覺,自己離春天是那麼近,那麼近!因為,春天不是季節,而是內心。

您正在瀏覽: 續要嫁就嫁淘掌柜 執子之手與子淘寶
網友評論
續要嫁就嫁淘掌柜 執子之手與子淘寶 評論共有2
發言人:大家看 時間:2012-9-5
淘寶掌柜是很好的一個人,只要能夠在淘寶上賺到錢支撐下來的,是很容易成功的,因此,你只要對自己努力堅持就可以。碰見這樣的淘寶人一定不能夠錯過。
發言人:客戶都 時間:2012-9-5
這個說的太絕對了,對現在的人們來說,只要跟着感覺走,而不要去想太多就可以,並不一定你覺得好的東西或者人,就真的適合你。