首頁 > 淘寶故事 > 兒子,對不起!不是媽媽不陪你

兒子,對不起!不是媽媽不陪你

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:小李子

兒子,對不起!不是媽媽不陪你 標籤:媽媽 對不起

   兒子,你知道嗎?不是媽媽不陪你,媽媽也有媽媽的工作,你現在已經上幼兒園了,已經慢慢長大了,應該學會獨立的生活。凡事不能過份的依賴於媽媽。

  兒子,對不起,不要怪媽媽責怪你。媽媽最近心情不好,很煩,把火發到你身上。反而讓你給媽媽道歉了……現在想想真的委屈你了,在此說聲對不起,媽媽是永遠愛你的!

  我知道你晚上想讓我陪你一起睡覺,媽媽何嘗不想早點去睡覺呢?可是媽媽真的沒辦法,媽媽不可能把開張的小店給關了吧,做人貴在能堅持,不是有句話叫堅持就是勝利嗎?希望媽媽也得盼到勝利的那天!

  下班回來,你跟媽媽說,你得了小紅花,媽媽很替你開心,晚上,又給我跳了在幼兒園學了舞蹈,還硬要教媽媽學。媽媽也知道,你想跟媽媽分享你的快樂、分享你的不愉快(如在幼兒園讓老師批評了),想得到媽媽的誇獎與安慰。媽媽也知道最近一段時間沒怎麼陪你,你老有意見啦,媽媽一動腳你就跟上來,生怕媽媽給不見了。真的抱歉!

  兒子,你知道嗎?有時候你能幫媽媽做一點小事,媽媽真的很開心,那種感覺真的無法用語言來表達……因為爸爸對媽媽的淘寶網店不支持,加上爸爸平時工作也很忙,經常性的加班,對家裡的事情也不聞不問的,媽媽自從開了網店,從進貨到拍照,到上傳,都是媽媽一個人,再加上要操持家務,洗衣做飯,照顧你,感覺很累,每每看到你幫我做點點小事我都覺得很欣慰,很感動,謝謝你,兒子,媽媽愛你!

  媽媽每次去上班,你都會跟媽媽說再見,路上注意安全等等。這讓我感覺到你的長大,你的懂事……

  所以,媽媽也希望你能支持媽媽的網店,諒解媽媽!媽媽在此也祝願你能健康快樂的成長!

  同時也祝願所有媽媽們能在淘寶開拓自己的廣闊天空,也願淘寶越做越大!

您正在瀏覽: 兒子,對不起!不是媽媽不陪你
網友評論
兒子,對不起!不是媽媽不陪你 評論共有3
發言人:買一套 時間:2012-9-20
做母親的都是一樣的心理,一個聰明的母親,都應該給孩子做好榜樣,生活和生存的榜樣, 不能讓孩子沒有責任感,你的努力你的成功和堅強都會讓孩子以後生活的更好的。
發言人:明年吧 時間:2012-9-20
不要將這種責任轉嫁,其實對於全職媽媽們來說,開淘寶是最好的方式,如果你沒有固定的工作,又想有很多是時間來陪孩子,就開淘寶吧,這樣是最便捷的一種方式,真的很好。
發言人:kjhh 時間:2012-9-20
我也跟你的情況一樣,家庭條件不是很好,所以孩子剛生完就開始鼓搗淘寶,現在起步階段一點陪孩子的時間都沒有,真的很難受,希望一切都能好起來,我們一起努力吧。