首頁 > 淘寶故事 > 奮鬥的80后

奮鬥的80后

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:蘭憂

奮鬥的80后 標籤:奮鬥 80后

   80后的我畢業已經大半年了,現在在一個小企業上班。每天都在重複一樣的生活,單調的生活難免讓人產生厭倦!現在的我腦子裡經常出現各種各樣的想法沒,譬如辭職自己創業,學習考研,學習考xxx;這些想法就像糖衣炮彈一樣一點點地在侵蝕我這平庸的生活。

  不知道該做什麼,更不知道到該怎麼做。我就想一隻無頭蒼蠅在緊張地拍着雙翅來使自己不至於掉入骯髒的便池,這是我現在唯一能做好的事情。我不滿足於現狀但又找不到能夠擺脫現狀的方法,我多想變成一隻雄鷹可以站在高高的山峰上俯視我眼前的一切!

 考研 公務員 創業

您正在瀏覽: 奮鬥的80后
網友評論
奮鬥的80后 評論共有3
發言人:穿旗袍 時間:2013-1-23
樓主是80后,還年輕。有一位成功人士說過年輕不要怕失敗,要勇於拼搏,不要等老了,才發現沒有什麼經歷值得去回味的。從現在開始奮鬥,也不晚的。
發言人:靈魂 時間:2013-1-23
跟樓主“當一天和尚撞一天鐘”想法的人大有人在,不光是80后,70后,90后都有這樣的人。或許偶爾會感覺自己人生過得太沒有意義,想要改變,但是卻一直沒有行動。
發言人:牛奶咖啡 時間:2013-1-23
我也是80后,我跟樓主的困惑差不多,在一家小企業做文員工作,對自己未來不知道該怎麼去安排,是繼續這樣的平淡生活,還是考研深造?還是考公務員求一個安穩的工作。