首頁 > 淘寶故事 > 開淘寶網店生活變得有意義了

開淘寶網店生活變得有意義了

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:大虎

開淘寶網店生活變得有意義了 標籤:有意義 網店生活 開淘寶網店

  開淘寶網店生活變得有意義了。生活總得找點事情來做,才會變得充實起來,才會變得有意義,選擇淘寶開網店,生活會變得有意義。

  想起來馬雲對中國的貢獻真不小,雖從老百姓的口袋裡撈了不少錢,但至少,我們很大一部分人都離不開淘寶了,就像手機,n年前大家都沒手機,現在有事沒事要去按下手機,還可以在手機上上開心網了。我想再過幾年,網絡再普及一點,網購就像家常便飯一樣平常了。

  其實,目前而言,網購的人還是小部分的,上的都是空閑的人,淘寶,猶如淘了一份寂寞而已。是因為寂寞,是因為無聊,上班第一件事情就是打開電腦上上淘寶,有沒有什麼可以看看的,而不是真xxx任淘寶。而真正養家糊口的主婦們,其實網購的並不多,一來阿里旺旺比較麻煩,二來不太信任網絡的東西。我想這個空間還是很大的。

  從3月份至今,我開網店已經快半年過去了。也可謂歷經了艱辛。當然,我說的是精力和金錢的艱辛。從剛開始的學習,到後來的旺鋪,到後來的裝修,每一步都是學習的過程。雖然生意慘淡,但是我相信堅持。

  這是我的心裡話。說實在的,因為生意慘淡,有時會產生消極情緒,說到底我沒有真正用心在做。我LG說,別太當真,沒錢賺的。雖是真話難聽,但是也些許有些賭氣,我都一直在堅持。

  因為我很難這麼長堅持一樣東西,我唯一想堅持的是書法。每當夜幕降臨的時候,我就對毛筆情有獨鍾。鼠標害我“快麻痹的殘疾”,尤其是本本的小鼠標,捏長了真想把它扔了。就會轉而去練書法,它使我安靜,雖我目前生活窘迫。每當我在練字的時候,我總想我的大學同學這年頭應該小資生活有滋有味吧,每每想來都是一陣心酸。

  然而,我始終沒有放棄自己。我覺得雖然命運不給予我幸運,不給予我成功,我都始終堅信這些都只是暫時的。用心做好每一件值得去做的事情,就一定可以做好的。

您正在瀏覽: 開淘寶網店生活變得有意義了
網友評論
開淘寶網店生活變得有意義了 評論共有4
發言人:一水漂寒 時間:2012-9-13
樓主有點自怨自艾啊。看得出來樓主因為淘寶網店經營的不好,就認為自己各方面都不行了,而且想當然的認為比自己的大學同學都過得不好。這肯定是不對,俗話說:人比人氣死人。樓主要想開一些。
發言人:坐聽風雨 時間:2012-9-13
很認同文章對馬雲的評價,特別是對淘寶的評價。國外互聯網早在淘寶之前就有了ebay這樣的網上交易平台,國內互聯網發展緩慢一些,在有了淘寶后,才逐步敢追上了國外。
發言人:米飯配粥 時間:2012-9-13
馬雲創立了淘寶,給所有的互聯網民提供了個人到個人的虛擬交易場所。馬雲說淘寶創立的前幾年,都是虧本的。如今,光是淘寶一年就有幾千萬的生意發生,早已經給馬雲帶來了高額回報了。
發言人:雲藍色 時間:2012-6-4
淘寶創業有苦有樂,雖然枯燥,自己一定要調整好心態,雖然淘寶掙錢不是很多,最起碼能夠生活的開銷啦,只要自己付出努力,相信總有一天會實現自己的理想~