首頁 > 淘寶故事 > 期待、堅守-開好自己的淘寶網店

期待、堅守-開好自己的淘寶網店

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:夜衣人

期待、堅守-開好自己的淘寶網店 標籤:堅守 期待 淘寶網店

  期待、堅守-開好自己的淘寶網店。以前剛開網店的時候,還有去刷信譽的想法,現在淘寶推出了誠信自查系統,這樣的事情就更不敢做了,還是誠信經營好,堅守着自己的淘寶網店,期待着美好的明天到來。

 在期待中.我爬過了二心.沒有祝福.沒有恭喜.沒有興奮.有的只是羞愧.

 看看同時起步的幾個群友,有的三心.有的正沖四心.我.成了一個落伍者.

 捫心自問.我也努力了.也曾熬夜做圖.也曾社區狂宣傳.也曾各群打廣告.

 但事實證明我掉隊了.淘寶不相信眼淚.只相信結果.

 究其原因.很多很多.

 買家的隨性而為.造成我的動態評分太低.惡性循環中.是否該換個店鋪?-----

 (我的上帝對我很滿意.卻自認人無完人的可愛理由不給我打五分

 買家的定位太高.貨物進價偏貴.使很多愛美女性看價驚叫!------

  (一分錢一分貨的道理.她們就是不明白)

 兼職中.雖然大量時間關注店鋪.但無奈不能對不起老闆發給我的薪水.----

 (這點錢錢充分地保證了我在淘寶過程中沒被餓死)

 於是我淘寶兩月只得到了兩心.

 如今能做的只有慢慢地提高我的評分.尋找物美價廉的貨源.

您正在瀏覽: 期待、堅守-開好自己的淘寶網店
網友評論
期待、堅守-開好自己的淘寶網店 評論共有2
發言人:咖啡店 時間:2012-6-4
淘寶是一個很好的網絡平台,能夠自己在家創業,當個小老闆,但也要付出一定的艱辛哦,不然沒有生意,堅持,能夠使我們的理想實現,共同加油
發言人:天蠍眼淚 時間:2012-5-23
創業的過程總是有各樣的艱辛等着我們,創業之初就要有各樣的準備,耗費精力,財力,可是我相信我們都會有收穫的,哪怕是一點也會讓我們充滿喜悅