首頁 > 淘寶故事 > 全職媽媽一個月打造單品神話

全職媽媽一個月打造單品神話

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:紅細雨

全職媽媽一個月打造單品神話 標籤:一個月 單品 全職媽媽

  關於直通車的推廣,小魚現在知道的也是皮毛,小魚發現最最重要的還是關鍵詞和定向推廣,定向推廣的效果很好,大家一定要記得給定向推廣出價哦。但是定向推廣很費錢,如果大家有足夠的資金的話,可以把價格先提高一點,然後隨時關注量子直通車數據,看到有根據定向推廣進來的顧客時,慢慢的降低出價,直到顧客進來的人較少的時候,你再稍微提高一下出價,就可以了,這樣既保證了流量,也不會浪費太多錢。最後就是關鍵詞200個盡量添滿,填不滿的時候多加一些長尾巴的關鍵詞,這樣說不定哪天還會遇到搜索的顧客,你會以很低的價格獲得展現量的。

  下面是一些數據和大家分享一下,請大家不要笑話啊。

  第四:熱情的售前服務和耐心的售後服務

  顧客來諮詢了,就說明有很大的購買意向了,我們就要牢牢的抓住這個機會,熱情而誠實的去回答顧客的問題,積極的去解決顧客所疑惑的問題。最終促成銷售,而賣出去了並不是真正的終結,還有售後服務。我們的產品好,服務好,顧客成為回頭客的幾率就高,而像我們的水果類的,口碑效應很重要哦,呵呵,朋友說好吃,然後推薦的成功率就很高。

  經歷一:還有一個顧客從我們這邊買了20斤,本來我們有20斤的箱子,但是我們還是分成10斤10斤的包裝,因為這樣雖然成本會升高一點,但是水果的損壞的可能性會降低很多,也正是因為這樣細心,我們的回頭客多了很多。

  經歷二:記得我有個顧客的人緣很好,先從我們這邊買了10斤回家嘗嘗的,正好發到公司的,一下子就給同事搶光了,然後同事都托他來買,一下子又定了60斤,這就是口碑效應的作用。

  單品也可以創造驚人的流量,也可以創造自己的淘寶神話。其實,淘寶開店也沒神馬不可能,只要你想做,只要你不是太笨,相信你也會找到自己的春天的。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 全職媽媽一個月打造單品神話
網友評論
全職媽媽一個月打造單品神話 評論共有3
發言人:雨天 時間:2012-10-21
一個店鋪有一個爆款吸引流量就可以的說,這樣人來人往就會有人看全店,爆款可能利潤不高,但是其他款式利潤就高了,這樣就行,促進店鋪其他寶貝的銷售的說。
發言人:縣 時間:2012-10-21
做淘寶的人是千變萬化的,人非常的多,各種各樣的,淘寶的消費者也是各種各樣的,營銷的手段厲害的人就能在那麼多人之中出類拔萃的說
發言人:居然偷 時間:2012-10-21
一個爆款肯定是可以帶動店內的流量的,不然的話呢,包括是每個店鋪都需要和想要的,沒有爆款的店鋪是很危險的,因為不可能每個款式都做到很好吸引流量的。