首頁 > 淘寶故事 > 77天升四鑽靠的是免費推廣

77天升四鑽靠的是免費推廣

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:小李子

77天升四鑽靠的是免費推廣 標籤:四鑽 免費推廣

  關於網店推廣:

  我們都知道新店,沒有人氣,沒有錢做直通車,打廣告,唯一可以做的就是用價格低,性價比高的商品來吸引買家,去爭奪市場。 所以 很感謝一直合作的廠家在我們沒有任何基礎的情況下,這樣支持。

  【4鑽百分之百好評,全是免費推廣,他們真的很用心】

  關鍵詞的設置我們也都非常注意,畢竟它關乎着珍貴的免費流量。我們去各大電子商務論壇和淘寶論壇里學習別人的經驗,在這裡推薦一下派代網,裡面有很多高手,也很樂於幫助別人,是個非常好的論壇,我們也都是邊學習邊實踐。一直到現在我也不敢說自己的關鍵詞設置的有多麼的好,還有大家在淘寶服務里搜索一下應該會有很多優化關鍵詞的選擇,功能其實都差不多大,可以根據自身的情況選購一款試一試,10元20元可以幫助我們解決很多問題也很划算。

  這裡和大家分享一下這幾個月來關於關鍵詞的一點心得。關鍵詞就像他的名字一樣,確實很關鍵,設置的好可以替我們省很多廣告的費用, 一個時間段有一個時間段的關鍵詞,就像春季 要轉換夏季的時候。你要提前挑選出來那些可以在夏季出售的款式,時刻關注着,長尾詞也比較重要,那裡體現出來的是廣大消費群體對某些商品的需求。蠻精準的。

  當時店鋪剛剛開起來,非常需要流量和銷售,當時的情況又不太適合去開直通車。當前期的準備工作完畢之後,更重要的是不想去錯過任何一個有意向來諮詢的顧客。

  有一天我早晨起來看到一個4點多鐘來諮詢的買家,我回復他之後,他下午回復我說買了其他的商品,我當時就是覺得很可惜, 我女朋友經常說我是個完美主意者,所以註定會很累。有時候可能一個商品的一段描述用什麼字體我都會衡量許久,呵呵讓您見笑了,其實那是個昏了頭的想法,真的不提倡,畢竟身體是最重要的。一定要身體為重,保證身體的健康才是最重要的哈。

  關於網店付費推廣

  直通車 現在學習期間,只不過出於資金原因現在還沒有做。想把每一分錢都花在刀刃上,等再學習一段時間對商品的優化再做的好一些。直通車的優化能力提升一些,一定會開車的,其他收費式的廣告也會嘗試接觸。店鋪的模式-薄利多銷,不管是對於買家,還是我們來講都是一個雙贏的模式 ,短時期內不會做什麼改動的。

  誰說競爭大就一定不好做,有時候開淘寶店考研的不是硬件而是軟件,也就是你的頭腦夠不夠靈活。這就是淘寶故事頻道今天和大家分享的淘寶開店故事。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 77天升四鑽靠的是免費推廣
網友評論
77天升四鑽靠的是免費推廣 評論共有10
發言人:沒工夫 時間:2012-10-21
我該如何選擇呢,要不要開店呢,大家的成功經驗都說的很簡單,但是自己要去做就沒這麼容易了啊,我想還是不要輕易小看這些東西的哦,畢竟真的是要付出很多的哦
發言人:uiser 時間:2012-10-21
男女朋友一起做事業還挺好的,因為我們都需要這些東西,需要大家一起經歷什麼,如果有經驗的話感覺就是好,和自己最親密的人一起做事情一起前進一起進步的呢。
發言人:uew 時間:2012-10-21
這個其實還是有點不相信什麼的,應該也有刷吧,只是寫出來軟文的話就要寫的吸引人一些,但其實店鋪內很多是虛擬交易的就是了,這個行業規則大家都是知道的拉
發言人:尼歐 時間:2012-7-4
這張圖片好溫馨好甜蜜哦~~~兩個人一起做這個真的好幸福!對產品的定位還有貨源都找的好,這樣通過努力一起成功是任何人都比不上的,你們一起經歷過的今後就是你們最美好的回憶了!祝福你們!
發言人:吃吃 時間:2012-7-4
就是貨源最難找了!好揪心!
發言人:於洋洋 時間:2012-7-4
好幸福的一對哦~羨慕呢~
發言人:魏雲 時間:2012-7-4
還是要堅持呢,77天四鑽很不容易的,我都好久了都才兩顆小愛心哦~希望以後也像店家一樣能夠做出自己的成績!
發言人:聖誕節 時間:2012-6-6
四鑽是我的夢想,我的第一鑽還是付出了很大的努力才得到的,賠本賺吆喝說的就是我,雖然銷量上去了,但是只有我自己才知道,我是很受傷的。