首頁 > 淘寶故事 > 從接觸淘寶到開淘寶網店我終於跨過來了

從接觸淘寶到開淘寶網店我終於跨過來了

手機:M版  分類:淘寶故事  編輯:夜衣人

從接觸淘寶到開淘寶網店我終於跨過來了 標籤:接觸淘寶 開淘寶網店

  從接觸淘寶到開淘寶網店我終於跨過來了,由於很多很多的原因,淘寶網店一直沒有開起來,雖然很早就有這個想法,這次,我終於下定決心了,開個淘寶網店。

  想開店已經想了很久了,在淘寶還沒風靡的時候,在我還是個懵懂的學生的時候,那時喜歡手工,喜歡一切精緻的東西,喜歡學校門口那家有着悠揚音樂、柔和燈光的手工作坊,幻想着有一天也能開這樣的一家店,安靜的做手工,有一批志同道合的人。如今,畢業也有五個年頭了,和大多數人一樣做着一份工作,掙着不多不少的工資,也會在閑暇的時候做做自己喜歡的手工,或者和好朋友感嘆一下曾經的夢想。但終究還是在沒錢沒時間沒貨源等等的心理阻礙下做做夢而已。

  07年開始接觸淘寶,從一開始的瞧瞧看,到後來的有需要就上淘寶,對淘寶店家的認識也從之前的不信任到最後的理智選擇。可以說是經濟危機逼我開了這個淘寶店,在和老公一起經過了一年的財務盤點后,在金錢上節流很重要,但是開源也是相當重要的,當然不是說開了店就會財源滾滾來,但至少,邁出了一步,我想就當是為了我曾經的夢想,我相信只要有心,努力一定會有回報的。

  決定開淘寶店以後,我一直在想我要怎麼定位我的店鋪,我看了很多好的賣家的經驗,其中有兩點是每個賣家都會提到的,就是價格和質量,我不想多說,誰都想買物美價廉的東西,我們也一樣。但是對於我的個人情況來說,因為資金沒辦法投入太多,所以也只能算個迷你店鋪,有些客人過來了說,東西太少,我覺得好對不起他們,我能做的,也只是在有限的資金中進到質量可靠的貨,然後盡量用真實的圖片讓客人做到明白買賣。我相信我的誠意會得到顧客的認同的。

您正在瀏覽: 從接觸淘寶到開淘寶網店我終於跨過來了
網友評論
從接觸淘寶到開淘寶網店我終於跨過來了 評論共有3
發言人:是刻錄機 時間:2012-7-9
無論做什麼,都是需要過程的,所以我想知道支撐一個人走下去的除了意志力之外,還需要什麼?
發言人:;價格 時間:2012-7-9
我現在在做十字綉,聽說一個人一年綉了一個,然後賣了七八萬,這比上班強多了,我也想做這個。 話說我是個開淘寶的。
發言人:天使 時間:2012-6-5
一切事情都是從初開始,一步步積累經驗,走向成功,樓主你成功了,你應該驕傲。