首頁 > 求職就業 > 職場人生 > 改變職場生活50種方法

改變職場生活50種方法

手機:M版  分類:職場人生  編輯:雷風

改變職場生活50種方法 標籤:職場 求職就業 職場人生

    28、戒煙

    你不要試圖一兩天就能夠戒除煙癮。要按步驟去做,把煙灰缸放得遠一些,身上不要帶太多的香煙,和那些不吸煙的朋友呆在一起等等。

    29、多吃黑麵包

    30、嘗嘗香瓜

    這種水果比蘋果、桔子、香蕉含有更豐富的維生素A和維生素C。

    31、少吃白色食品

    諸如大米、麵包、蛋糕、小甜餅等等,這些白色食品含有太多的熱量和碳水化合物,過多食用容易導致糖尿病和心臟病。

    32、少喝罐裝飲料

    33、多吃蔬菜

    34、自我治療

    定期體檢將會提早發現你身上某些器官是否已經出現問題,有意識地自我治療也能夠起到保健的作用。

    35、結婚

    已婚者比單身漢的身體和心理更為健康。

    36、騎自行車時戴上頭盔

    美國每年有6.7萬人在騎車時頭部受傷,而戴上頭盔就能夠將危險降低45%。

    37、小心路上的動物

    開車在路上和鹿等動物相撞每年導致150多名美國人死亡,在黃昏和黎明更是要提高警惕。
    38、安裝一氧化碳偵測器

    你無法看到或者聞到這種致命氣體,所以安裝這樣一個探測器將確保你的安全。

    39、買一個碎紙機

    竊賊能夠通過你隨手丟掉的書信、記有賬號等數字的卡片上得他們想要的信息,用碎紙機先將這些東西粉碎然後再丟棄。

    40、黑暗的角落有蟲子

    特別是在冬天,很多蟲子都蟄伏在諸如屋頂、地下室、車庫的黑暗的角落,要小心蜜蜂和其他危險的蟲子。

    41、學會適當放棄

    要知道,你並不是“超人”或者“蜘蛛俠”,有時候要懂得放棄。在你的生命受到威脅的時候,沒有任何事比活着更重要了。

    42、經常使用牙線

    這不但能夠使你的笑容更加迷人,而且能夠降低牙病的發生率。研究還發現,使用牙線還能夠降低心臟病和哮喘的發病率。

    43、有規律地伸腰

    如果你沒有時間鍛煉的話,那就在辦公室伸伸腰,這能使你的肌肉變得柔軟。

    44、穿合腳的鞋子

    45、深呼吸

    如果你沒有時間去戶外遛狗的話,每天做10個深呼吸。

    46、服用合適的維生素

    47、保持適中的自我期望水平

    48、參加志願者活動

    研究發現,志願者活動不但能夠給那些需要幫助者以幫助,而且也能給志願者本人帶來身體上的健康和心理上的愉悅。

    49、給自己換套新衣服

    為何不在今年嘗試一下給你自己換個裝扮。改變服飾類型,嘗試穿你以前不喜歡穿的款式,你將會發現世界真的變得不同了,你的心情一下子煥然一新。

    50、寬恕他人

    把你個人的痛苦暫時忘掉,把你個人的痛苦與這個複雜的世界聯繫起來,你將會慢慢意識到,和平與他人相處將是多麼難得。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 改變職場生活50種方法
網友評論
改變職場生活50種方法 暫無評論