首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 創業你怕這些嗎

創業你怕這些嗎

手機:M版  分類:創業指南  編輯:小魚兒

  創業者創業的過程中有時會害怕,怕什麼呢。

  創業者你怕吃苦耐勞嗎

  作為一個創業者,你能吃苦嗎,你怕吃苦嗎,千萬不要怕吃苦。創業初期,我們沒有名氣,沒有經驗,我們可以說是一無所有,有的只是一個想法與我們的堅定信念,這時創業者一定要有吃苦的準備,在創業的道路上會有很多很多的困難等着我們,如果怕苦那就不要開始。在創業階段,我們要的是名氣,是經驗,有時候在保本的情況下可以以低價策略來和別人競爭。我們出賣的是點腦力活,力氣活,年輕人,睡一覺起來什麼都恢復了。吃苦耐勞永遠是成功者的品質,只有你能夠做到這一點,才有成功的希望。

  創業者不要害怕貧窮

  創業者其實很多都是因為貧窮才走上創業的道路的,但現在創業卻不同了,創業者有自有資金,他們始創不去創業也同樣可以活的很好,創業是他們的一種改為自己生活方式,但創業是不會因為你有錢而賺大魚 ,沒錢就不賺錢的事,無論什麼人創業,都會面臨資金的問題,你的決策錯誤可能會讓你傾家蕩產,而政策的決定會讓你一夜暴富,所以創業者需要有不怕貧窮的意識,當你直到了這一步的時候,要有信心東山再起。

  也許你家裡沒有幾十萬上百萬。大膽的去做事情,不要怕貧窮。即使我們事情做失敗了,我們大不了回到起點——還是窮人。對於有錢的創業者就不一樣了,你要有足夠的心理準備,讓自己對錢有正確的認識,否則真的會讓自己一敗塗地。

您正在瀏覽: 創業你怕這些嗎
網友評論
創業你怕這些嗎 暫無評論