首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 網蟲月入3000的10個方法

網蟲月入3000的10個方法

手機:M版  分類:網上創業  編輯:夜衣人

網蟲月入3000的10個方法 標籤:網蟲 月入3000 如何創業 網上創業

   每一個“網絡草根”,至少有10種方法,分別可以達到月賺3000。是的,月賺3000並沒有什麼,我現在也基本用不着這些方法,但對於某些有志之士來說,可以使他更自由地去做自己想做的事情。

    本文所述方法,都是經過試驗或論證的。寫這篇文章,也是解開某些人心中可能存在的疑惑。平時會自然地說起:“我的任務是找到比我強的人,然後我的任務就完成了,我不用給自己留退路”,看上去好像非常超脫,其實不然。任何人都離不開“物質”,離開“物質”,何談精神的超脫!

    你是“網絡草根”嗎?

    以下只是隨意描述,不一定要全部符合:

    對網絡的方方面面非常熟悉。做過個人網站,會HTML,最好會一種桌面編程語言(不一定要精通),精通搜索引擎的使用,精通利用網絡進行學習,有10個以上郵箱帳號,粗通英文,經常上十個以上論壇灌水,會用P2P下載X級片(開個玩笑,不要當真),對網絡營銷有一定研究,有個人Blog,有一台個人電腦,包月上網,思維比較發散,智力至少中上。

    就單項來說,以上描述都比較簡單。更強調的是綜合能力。乘寫這篇文章的當兒,梳理概括一下自已的能力:號召力還可以,能組織團結一批人一起幹事業;對管理有較深刻的理解,實踐經驗略顯不足;對草根網絡比較了解,並進行過一些小的商業嘗試;做事能抓住重點,適合戰略決策;能換位思考,比較好溝通;對硬件,web程序,桌面程序,項目管理有一定了解,但不夠精通;文憑一般,英語剛入門,甭想進國際大公司。總之,突出的地方不多,但綜合性較強。 
“綜合性”這個東東非常神奇,幾個領域一交叉,經常會有突破性創見。

    “網絡草根”月賺3000的十種方法

    以下十種方法排名不分先後:

    一.寫個共享軟件賣到國外賺美刀

    二.二周做個二萬日IP的個人網站,彈窗也能賺點錢

    三.網上代理銷售軟件,不懂編程也賺軟件的錢

    四.做個網絡小說作家,每天碼字也不錯

    五.電腦寫稿,網上投稿,效率高

    六.開個網店,有貨源,懂營銷就能成

    七.給小企業建站,自己接活自己干

    八.每天狂點廣告,只是體力活,有點累

    九.網上廢舊物資中介,賺點中介費,現在還算是個創意

    十.你來告訴我

    以上多數方法,tuenhai有整套思路,有些方法有實踐經驗.因為時間關係具體操作方法省略。月賺3000也不是絕對值,運用得好可能是30000,運用得不好可能只有300.在解決溫飽的前提下,關鍵是自己的知識能力能否取得更大提高。如王建碩所說,30歲之前,不要在意位子和票子,因為30歲之前,能得到的,和後來的比,都不值得一提。

您正在瀏覽: 網蟲月入3000的10個方法
網友評論
網蟲月入3000的10個方法 暫無評論