首頁 > 如何創業 > 創業指南 > 創業你必須謹記三不要

創業你必須謹記三不要

手機:M版  分類:創業指南  編輯:毛毛

  創業不容易,在創業的過程中,你需要謹記三個不要。

  一,創業者不要賣假貨差貨,要誠實守信。要對客人說清楚貨的規格質量。

  創業者沒有一個不想賺大錢,但賺錢也要有賺錢的道,不能失去原則,對待顧客要熱情大方,要讓利益給客戶,不要斤斤計較。任何客人都厭恨短斤少兩的。你也是一個消費者,在人出去消費的時候沒有誠信的商家你會是什麼態度,你喜歡嗎,同樣在你做生意的時候,也不能做連你自己都討厭的那種商人。誠實守信,自己的東西是什麼樣就是什麼樣,好就是好,差就是差,價格在那裡擺着呢,是要質量還是圖便宜,可以讓消費者自己去選擇。

  二、創業者不要害怕自己的商品價格高,如果你是獨家經營的品種,叉是新品種,就該你大賺一筆了。

  其實我們每個創業者,都希望自己的東西能夠與眾不同,這是很正常的,既然我們的東西是別人都沒有的,是獨一無二的,為什麼我們就不能把價格提高呢。你可能就會因此發財!你一定要賣高價,最好高到“月球”上去,你自己就笑得眼淚花花淌。這是你一生碰到的發財機會啊。人的一生就是次把兩次。這就是我們說的“機會”!

  三、談生意時,不要讓客人感覺到你想把東西賣給他,這時他就會跌你的價。

  你應該總結一套計巧,你表達出來的話語間流露出“我的東西是暢銷的,你不要正好呢,我正好把東西留給別人,以免別人說我不守信用”。但不要直說出來,讓客人感覺你在說假話。客人因為逆反心理會立刻賣你的貨。”!

您正在瀏覽: 創業你必須謹記三不要
網友評論
創業你必須謹記三不要 暫無評論