首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 作為一個創業者你符合其中哪一條

作為一個創業者你符合其中哪一條

手機:M版  分類:創業知識  編輯:雷風

作為一個創業者你符合其中哪一條 標籤:創業者 創業經驗 創業知識

  作為一個創業者,你符合下面的哪一條呢,其實如果你都能符合的話,那你創業成功的機會就已經有八成了。

  創業,你是一個真正受過窮的人嗎?

  可能你會問,為什麼一定要是受過窮的人呢,很多創業者並不是這樣啊,確實如此,一些創業者沒有真正的受過窮,但他們對窮也一定會的切實的體會,或者他們創業之初並沒有想到是創業,而是在做一件自己喜歡的事情而已,成與敗對他們來說,都是無所謂的,他們不會有任何的負擔,成功不是必然,更多的失敗我們沒有把它們當成是創業罷了。就像“貌不驚人“的男人一心一意的追求漂亮的女孩往往能成功一樣。受窮的人因為感受到了貧窮的切膚之痛,而愈有賺錢的慾望和精神。創業就必須要有賺錢的慾望,必須要有不達目的誓不罷休的精神,要有破釜沉舟的精神,否則你就不會讓自己全身心的投入,也不會在遇到困難的時候,也只能進不能退,在沒有退路的情況下,成功才是必然。

  創業,你是一個有人生財富目標的人嗎?

  創業者要有人生的財富目標,在他們的眼裡事業是沒有終點的,無論何時他們都會把自己放在創業的初期位置上,只不過是經驗多一點的創業者而已,而且他們也不會只在一個行業里做一輩子,一個項目成功了,他們就會找出另外一個項目,再去開始新的創業,一個人單調的上下班,把固定的工資存在銀行,年復一年,到頭來也攢不了很多錢。想賺大錢就要立志經商,而且目標也要水漲船高,選定10萬、20萬、100萬為奮鬥目標,擁有一千萬才算是富翁。

  創業,你是能拋棄“面子”的人嗎

  想發財要不怕羞,當您在大街小巷推銷產品時不要怕被別人看不起。

您正在瀏覽: 作為一個創業者你符合其中哪一條
網友評論
作為一個創業者你符合其中哪一條 暫無評論