首頁 > 求職就業 > 求職指南 > 女性找工作常犯的錯誤

女性找工作常犯的錯誤

手機:M版  分類:求職指南  編輯:jing88

女性找工作常犯的錯誤 標籤:找工作 女性 錯誤 求職就業 求職指南

  一、不相信自己是優秀的女人

  容易過高地要求自己,甚至那些很優秀的女人也有可能過低地評價自己。

  二、沒有突出自身的經驗和技能

  不少女性在她們的履歷表中只是列出了曾經的工作情況,而沒有對自身優良的技術水平以及從工作中得到的經驗加以詳細說明。

  三、對掌握新知識的能力輕描淡寫

  “能做”實際上比真實的經驗更重要。因為你說你幾乎可以做任何事情,而事情的結果往往是你總是會學到新的東西。

  四、等待招聘單位給她們打電話

  通常你應該一直與相關求職部門保持電話聯繫,而且不時向對方提供你自己的近況,直到對方正式拒絕你為止。

  五、不談薪水、利益和工作條件

  如果你想要更高的薪水,你又不想失去這份工作的話,可以向對方提出別的要求。記住,如果你得到了這份工作,談判的砝碼就落在了你的手上。

  六、不要求試用

  當你沒有得到那份工作,但你又非常希望到那家公司去工作的時候,那就向對方要求一個試用的機會。這樣做的好處是:你獲得了好的經驗,而且當他們有了另一個職位的時候,他們首先想到的便是聘用你!

  七、不去了解為什麼未被聘用

  你對自己未被聘用的理由知道得越多,你以後就越能提高你的求職能力。

  八、重複自己犯過的錯誤

  承認並面對自己所犯的錯誤,告訴你自己,你已經儘力了。這樣,在下一次面試時你便不會再犯同樣的錯誤了。

您正在瀏覽: 女性找工作常犯的錯誤
網友評論
女性找工作常犯的錯誤 暫無評論