首頁 > 如何創業 > 女性創業 > 代理創業學學她

代理創業學學她

手機:M版  分類:女性創業  編輯:蓉兒

代理創業學學她 標籤:代理 如何創業 女性創業

  我們有很多人都在做代理,而這到底怎麼做才好呢,下面是雅詩蘭黛中國總你更的創業過程,我們一起來學習學習吧。

  雅詩蘭黛集團是全球最有影響力的化妝品集團之一。雅詩蘭黛集團亞太區總經理沈祥梅在接受本報記者專訪時表示,雅詩蘭黛集團目前在中國內地已經進入了快速發展期,先期進入中國內地的品牌雅詩蘭黛(EsteeLauder)、倩碧(Clin-ique)等產品已經樹立了較高的知名度。未來幾年內,雅詩蘭黛集團將陸續把旗下其他產品引入中國內地。消費者將能夠親自體驗到其集團旗下護膚品、彩妝、香水全線產品的獨特魅力。

  沈祥梅簡介:

  雅詩蘭黛集團中國地區董事總經理,負責雅詩蘭黛集團下雅詩蘭黛、倩碧、海蘭之謎等8個品牌在中國地區的市場定位、業務開發、品牌推廣、財政指導及日常管理等。1983年畢業於美國西北大學,獲得廣告傳播碩士學位,並擁有台灣大學法律學士學位。

  2003年11月,美國的雅詩蘭黛集團將亞太區的總部設在了上海,這個亞太區總部以上海為中心,輻射着北至韓國、日本,南到新西蘭的龐大地域。2005年11月22日,雅詩蘭黛集團全球第七個研發中心在上海揭幕,主要針對中國內地以及亞洲人的皮膚進行研發工作。雅詩蘭黛集團的這兩大舉措足以證明這個世界上最知名的化妝品集團將亞太區的決策和研發中心轉移到了中國內地。對此,雅詩蘭黛集團亞太區總經理沈祥梅解釋道,近年來,雅詩蘭黛集團高層對中國內地市場的期望值很高,集團預計,將來亞太區域銷售的最大增長機會將在中國內地,希望集團在未來一兩年在中國內地的增長率能達到50%。

  據沈祥梅介紹,雅詩蘭黛集團如今已有8個品牌率先進入了中國內地。其中,雅詩蘭黛和倩碧是在中國內地推出的重點品牌,目前這兩個品牌在中國內地的銷售量占集團在中國內地品牌銷售總量的95%以上。

  前不久,雅詩蘭黛集團旗下的雅詩蘭黛和倩碧專櫃才首度進駐廣州,有業內人士認為,這兩大知名品牌實在有些姍姍來遲。對此,沈祥梅解釋,雅詩蘭黛集團對於開設專櫃是非常謹慎的,而集團一直以來很重視區域規劃,前幾年先將重心放在了開拓北方市場上,接下來,以廣州為起點,雅詩蘭黛集團將在南方城市重兵布陣。據沈祥梅透露,目前集團已經在一些廣州、深圳、廈門等南方城市的百貨公司選好了地點,這些品牌專櫃預計將在2006年全面開花。

  沈祥梅說,雅詩蘭黛集團每年都會有詳細的品牌推廣計劃,力求讓每個品牌都能抓住適當的黃金推廣時機。比如這個月是雅詩蘭黛的推廣月,下個月就是倩碧的,再下個月會是LaMer的,如此一來,集團旗下的各個品牌在一年12個月內都會表現活躍,而品牌各自的推廣最終都能集合成一股強大的力量,一致對外,增強了集團在中國內地的影響力。

  雅詩蘭黛集團的名字來源於它的創始人雅詩蘭黛(EsteeLauder)夫人,雅詩蘭黛夫人於1946年成立了以她名字命名的品牌,同時推出了她的第一款產品———由她當化學家的叔叔研發的一瓶護膚霜,大受歡迎。自此之後,雅詩蘭黛品牌銷售日益攀升。在此基礎上,雅詩蘭黛亦不斷擴充旗下的品牌產品線,相繼推出男用香水和美容護膚產品以及建立倩碧(Clinique)實驗室,研製生產經過抗敏試驗、不含香精的美容護膚產品。此外,雅詩蘭黛集團還收購了彩妝品牌M.A.C.和BobbiBrown,並與TommyHilfiger、DKNY等服裝品牌合作推出香水系列,形成了一個龐大的化妝品王國

您正在瀏覽: 代理創業學學她
網友評論
代理創業學學她 暫無評論