首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 創業選擇項目不會的跟我學

創業選擇項目不會的跟我學

手機:M版  分類:創業知識  編輯:毛毛

創業選擇項目不會的跟我學 標籤:創業選擇 選擇項目 創業經驗 創業知識

  很多人都對創業項目的選擇有困難,好多人都是由於沒有一個好項目而失去了創業的機會,其實創業項目的選擇同你找對象是一樣的,在生活中有些人會自己找對象,而很多人都不會,是要其他人介紹,先確立了關係之後再相處,創業也一樣,有的人能夠自己找到好的創業項目,而有的人就需要別人領着他去做,把他放在某一固定的位置,他再按既定的程序去做。

  創業目標不要太多,正如你選擇對象不可能同時腳踏幾隻船一樣

  這個世界上女生千千萬,能出現在你面前並且被你認識的女生沒有1000也有800了,創業項目不也是如此嗎,出現在我們面前的創業項目如同浮雲一般,隨處都是,然而,是不是每個女生你都要去追求,是不是每個創業項目你都要去嘗試呢,一個有野心的男人會陰聲對黑馬哥說到:那是當然的啦!然後無比邪惡的表情看着黑馬哥。但是黑馬哥奉勸死掉這條心,這和創業一個原理,一個人不要選擇無數個目標,否則最後的結果一定是竹籃打水一場空。因為你的時間資源是有限的,你要交女朋友,就要用時間去陪,用你的魄力去打動她,而你在陪這個人的同時就不可能去陪另外一個,今天討得此女歡心,明天又去哄彼女,往來於多女之間你怎麼能不疲憊,又怎麼能把她們都照顧好?最終只會把自己累得精疲力盡卻一個女生也沒有追到手,創業是同樣的道理,如果把時間分配給A,分配給B,那肯定沒有C的時間了,所以,當目標太多的時候,你的資源與時間就會分散。任何一個項目上成功的機會都將大大降低。

  創業啟示錄:和追女生一個原理,當你一口氣選定選定幾個女生,最後的下場肯定是一個追不到,甚至難免會落下花心大羅卜的稱號,創業者同時選幾個項目的結局肯定是兄弟離心,團隊解散,回家種地。因此說,創業者在選擇創業項目的時候,就把它比做是找對象,你就知道自己應該怎麼辦了,就不會朝秦暮楚,見一個愛一個了。

您正在瀏覽: 創業選擇項目不會的跟我學
網友評論
創業選擇項目不會的跟我學 暫無評論