首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 創業陷阱你知道多少

創業陷阱你知道多少

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:卡卡

創業陷阱你知道多少 標籤:創業陷阱 創業經驗 創業防騙

  騙子真的是無處不在,因此創業者也不能掉以輕心,在創業道路上,同樣會存在各種各樣的騙子,我們平時在生活當中對會騙子有一定的防備心裡在,而創業的時候,由於太專註於自己的事業,而對騙子的防範就會有疏忽,這也為更多的騙子提供了可乘之機。那麼創業過程 都會有那些創業陷阱呢。

  隨着網絡的不斷發展,網絡詐騙出現了很多花樣

  網絡騙子形式各異,一些不法分子利用高科技手段移花接木,借用正規企業的名號行騙.這是最難以識別的,他們能夠得逞的最主要原因就是我們沒有對其引起足夠的重視,其實網絡只是交易的一種媒介,通過網絡獲得商業信息后,必須進行網下的考察.特別是業務量大的單子,高利潤的項目往往風險也相對較高,創業者更要小心謹慎,親自走訪是非常必要的,不能僅是坐在家中敲敲鍵盤.有條件的話,可請投資、法律方面的專家把關.圖省事,不做考查,不親自看看是真是假,上當受騙就是必然的,天上掉餡餅的事情是不可能發生的。

  非法傳銷也是一個容易讓人上當的陷阱

  現在很多人都對傳銷有了概念,但那只是理論上的,傳銷者並不會為自己掛上傳銷的牌子,實際生活當中你很難分辨出它到底是不是傳銷,有時即使你想到了,也會由於他們的巧言善辨而矇混過去,自己在不自覺中走上的這條道路。傳銷為什麼會讓那麼多的人挺而走險呢,實際上傳銷是有組織的犯罪活動,利用參與者對組織者宣稱的"一夜暴富"理念產生興趣,或被傳銷頭目提出的"平等"、"關愛"等虛擬的東西所迷惑.還有的人覺得自己的定力很強,想看看他們葫蘆里到底賣的什麼葯,結果自己還沒搞明白到底怎麼回事,已經被對方給洗腦了。

  創業道路上陷阱隨處可見,創業者無時無刻不需要提高警惕,讓自己避免在這上面失足。

您正在瀏覽: 創業陷阱你知道多少
網友評論
創業陷阱你知道多少 暫無評論