首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 創業者切記不應該做的事情

創業者切記不應該做的事情

手機:M版  分類:創業知識  編輯:紅細雨

創業者切記不應該做的事情 標籤:創業者 創業經驗 創業知識

  創業者也是人,也有七情六慾,但是做為一個創業者你必須要把握住自己,要知道什麼是可以做的,什麼是不可以做的。

  創業者千萬要記住,無論何時都不要給你的女人講你的商業細節

  一些創業者在女人面前就放鬆了自己的警惕,認為女人不會興趣什麼風浪,在公司里對任何人都不說的事情,在女人面前就會放鬆自己,無所謂的什麼都說,這是創業大忌。無論這個女人是你包了的**、二奶,還是你眾多情人之中的一個更或者是你已經結婚多年的妻子,你都應該不和她們談你的商業細節:

  首先,你就是同她們談了可能她們也不懂;她們對你的事業根本就不感興趣,你的喜怒哀樂在她們這裡根本找不到釋放的地方,她們對之不熱情會讓你很掃興,而如果她們對你的事業過於上心,也不是好事,那樣會影響你自己對很多事情的判斷,也會讓你自己的決定受到她們的影響,這是創業是非常不得的。

  第二,由於你對她們毫無防備,而在你談的商業細節裡面會有能讓你入獄的內容;不管是出於什麼理由,她們都有可能出賣你,或者她們會為你擔心,整日里惶恐不安。

  第三,你對她們談到的內容如果涉及到商業機密;無論你有多少信任你的女人,都不應該談太多和你有關的商業內容;因為她們不知道那是商業機密,即使你對她們說了,不可以告訴任何人,她們也會覺得,你是在故弄玄虛,在她們面前顯自己的本事,或許她們本身就不是能裝住事的人,不知不覺中就把你的機密泄露出去了。

  還有一個無須單列的商規就是千萬不要在夜總會歌廳等色情場所給小姐和應招女郎發名片,一定要記住!

您正在瀏覽: 創業者切記不應該做的事情
網友評論
創業者切記不應該做的事情 暫無評論