首頁 > 資訊中心 > 投資資訊 > 阿里巴巴推出“娛樂寶” 100元起步預期收益7%

阿里巴巴推出“娛樂寶” 100元起步預期收益7%

手機:M版  分類:投資資訊  編輯:小熊

阿里巴巴推出“娛樂寶” 100元起步預期收益7% 標籤:100元 起步 收益 娛樂寶 阿里巴巴 資訊中心 投資資訊

  什麼是娛樂寶,收益是多少?

  娛樂寶是阿里巴巴通過向消費者發售產品進行融資,所融資金配置為部分信託計劃,最終投向於阿里娛樂旗下的文化產業。娛樂寶預期年化收益7%,不保本不保底;1年內領取或退保收取3%的手續費,1年後自動全部領取;為防範客戶資金風險,此次採取“單一客戶保費金額限額”的銷售策略,每人最大購買金額不得超過1000元;首期募集資金大約在7300萬元左右。

  娛樂寶投資方向是什麼?

  首期一共投資於阿里參與的4部電影(《小時代3》、《小時代4》、《狼圖騰》、《非法操作》)和1個遊戲(《魔范學院》)。

您正在瀏覽: 阿里巴巴推出“娛樂寶” 100元起步預期收益7%
網友評論
阿里巴巴推出“娛樂寶” 100元起步預期收益7% 暫無評論