首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 不值得推薦但卻很實用的富裕法則

不值得推薦但卻很實用的富裕法則

手機:M版  分類:創業知識  編輯:雷風

不值得推薦但卻很實用的富裕法則 標籤:富裕 創業經驗 創業知識

  今天我們要給大家介紹的一個讓自己能夠致富的方法,在一些人看來是不值得推薦的,然而它卻是很實用的一個方法。此方法只對女士適用,它的名字叫亂世佳朋友法。

  這個方法的由來還有一個小故事呢。它是因電影《亂世佳朋友》中郝思嘉把家裡的窗帘拉下來做了一條漂亮的綠裙子,然後去見白瑞德這個場景而得名。被專家評為女性成功投資的典範。

  身邊實例:兩年前有位未婚白領問我,她有兩萬元結餘,該投資什麼。我明白她是想問我該投資什麼股票。但我給她的建議是:投資自己!嫁個有錢朋友。並介紹她去“現代淑女魔鬼訓練營”訓練了一年,費用正好兩萬。(幾天前在外灘三號見到她時,她已被同來的“金龜婿”稱為上海灘最後一個淑女了)

  現在大家了解這個方法了吧,也許你會鄙視這個方法,但是不管怎樣,你把自己變成一個更好的女孩,會讓你受益匪淺的,你所生活的圈子也會與從前大不相同,你所接觸的人,也都是另外一個層次的,他們的世界會對你有很大影響,即使你不用此法去找一位有錢人把自己變成富翁,你也可以比之前找到更加好的工作,賺到更多的錢,這不比你一輩子都是從前那個樣子,掙很少的錢,要好的多嗎。

  其實用這促方法找一個有錢人,有什麼不好,我們為什麼不能把自己變成一個人見人愛的淑女,我們成為了淑女就會有那麼多人來追求,難道這也是我們的錯吧,把自己變成一個好人,也是錯嗎,所以,不要讓世俗的眼光把我們自己的大好前程給毀了,用我們自己的努力,贏得自己美好的生活,是值得的,幸福是我們自己的,如果有誰覺得這樣做不好,那是他們自己做不到,吃不到葡萄就說葡萄酸。

  不把錢投入到最值得投入的地方,是跟錢過不去的常見表現。美女們,把自己變成一個淑女找一個如意郎君,當然最好能成為富翁。

不值得推薦但卻很實用的富裕法則 相關推薦:

  • ·網絡讓劉玉國帶領村民走上富裕路
  • ·黃光裕是怎麼走上富裕之路的
  • 您正在瀏覽: 不值得推薦但卻很實用的富裕法則
    網友評論
    不值得推薦但卻很實用的富裕法則 暫無評論